Como buena argentina que soy, en mi casa no puede faltar el dulce deleche, que utilizo para todo. En otros países, con ciertas variaciones en la preparación, se le conoce como "cajeta" en México, o "manjar" en Colombia
Pues bien, como soy poco experto en este tema, me traje nuevamente a la famosa repostera Ana Dávila para que nos explicase a todos, incluyéndome a mí, cómo hacer brownies de chocolates caseros
Podría haber derretido el chocolate y añadirle avellanas troceadas, pero, como estoy medio vaga, pensé que era más fácil ya comprar un chocolate con avellanas
Después mételos en la nevera un par de horas como mínimo, hasta que estén bien fríos y asentados. Lo sabores suaves como la vainilla o la nata son los que mejor combinan
Servidos junto a ingredientes tanto dulces como salados, en postres o como plato principal de una comida, los crepes se han convertido en un alimento que ha cogido bastante popularidad en la cocina española
Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Es que hace unos días la agencia de comunicación de Häagen-Dazs se puso en contacto conmigo y me propuso hacer un postre utilizando alguno de los productos de esta marca y como adoro los helados dije
Añadir la leche evaporada y mezclar con el arequipe, debe quedar comolechecondensada, si está muy espesa añadir más leche evaporada (o mejor un poquito mas de licor hip)
De esta forma hoy os presento una receta bien rica y sencilla que se puedehacerde dos formas con dulce deleche directamente como la he hecho yo o con heladode dulce deleche
disparas tan rápido comopuedes. Me lo como ya. No hay quien se resista a un cremoso heladode chocolate, tan cremoso, que casi no me da tiempo hacer la fotos, ufff
El punto fuerte fue un heladode pimienta, que os voy a explicar aquí como hizo. También se puede servir en emplatado individual, como la que hicimos de prueba el día antes para apreciar la combinación de sabores
Y digo yo, con el frío y el mal tiempo que hace tanto en España como en Europa, deberíamos plantearnos hacer un reto invernal de escapadas a destinos cálidos, ¿qué os parece la idea
Acercamos el dedo al «ENTER» como si del botón del maletín nuclear se tratara. Si queréis llenar una bañera para nadar hacer el Godzilla en ellos, calculad las cantidades proporcionalmente
No necesitas encender el horno y son todos muy sencillos dehacer, sólo sigue los pasos que te damos cada uno de mis compañeros y yo y verás comosorprendes a tus invitados o seres queridos con helados caseros, tartas frías y mucha fruta