Recetas de como hacer helado de ron con pasas casero

Helado Casero de Nata con Arandanos y Fresas

Helado Casero de Nata con Arandanos y Fresas

desafortunadamente, como todos los dulces, engorda. tenia gana de probar a preparar un Heladocasero y encontré esta receta que permite hacer un buen "Helado" casero sin necesidad de añadirle huevos
Sopa de chocolate blanco con helado de frutos rojos y galleta de sésamo

Sopa de chocolate blanco con helado de frutos rojos y galleta de sésamo

Yo uso un chocolate blanco vegano por el tema de la lactosa, por lo que decidíhacer una sopa vegana sin utilizar ningún lácteo, pero se puedehacercon chocolate blanco de cobertura perfectamente, así como usar nata de montar y leche normal sin que varíe el resultado final
Apfelstrudel o strudel de manzana con masa casera

Apfelstrudel o strudel de manzana con masa casera

Ponemos la masa y con un rodillo la estiramos, podemos seguir estirando con el rodillo o poner un poco de harina en el dorso de las manos, levantar la masa sobre el dorso de ambas manos veremos como se estira sola y empezamos a girarla
Rollo de hojaldre relleno de manzana

Rollo de hojaldre relleno de manzana

) remojadas en una copita deron, pero como en casa no somos mucho depasas ni deron, pues lo he obviado en mi receta, aunque en la preparación diré dónde echarlas
Strudel de manzana - Apfelstrudle - Apple Strudle

Strudel de manzana - Apfelstrudle - Apple Strudle

Se suele acompañar dehelado o crema de vainilla, pero como no tenía, descrubrí que también está estupendo con un vino tipo Sauternes que suele usarse para maridar con foi o patés pero que con un postre está genial
POSTRES VERANO 2018

POSTRES VERANO 2018

- Trituro las galletas y mezclo con la mantequilla derretida y la pongo como base en un moldedesmoldable
Plum cake Riojano, sabores de la tierra

Plum cake Riojano, sabores de la tierra

Piensas que como es un bizcocho te servirá para tomar con un café en el desayuno o la merienda. En La Rioja se cultiva maíz, hay un buen número de almendros y en cuanto a las uvas que te voy a contar…, son sabores de la tierra, sabores que me inspiran y realmente consigohacer cosas que no me resulta difícil imaginar en mi mente su sabor, su aroma… por eso me arriesgo a grabar la receta sin necesidad de probarla, son los sabores que llevo dentro
Tiramisú

Tiramisú

No hay una sola manera dehacerlo, y como se dice, en la variedad está el gusto. podréis prepararlo en forma de tarta, como cremas, comohelado
Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

La carta refleja un concepto muy bonito lo de la integración y compenetración entre culturas porque Nei y Fabiana han querido poner los platos brasileños clásicos como la picanha y el salmón con salsa maracuyá y los de otras culturas que han dejado sus huellas en la gastronomía brasileña, como la ensalada yakimeshi, que trajeron los inmigrantes japoneses, los kibes libaneses o el humus arabe y el risotto de los italianos, que siempre estamos en todos los fregados
Plátano con almendras

Plátano con almendras

Tanto el heladocomo la almendra lo ponemos justo antes de servir. Sí, tal cual, como suena, en las cartas o menuses lo pone y te sirven un plátano con almendras tostadas