Si al sacarlo del congelador está demasiado duro déjalo a temperatura ambiente unos minutos hasta que esté lo suficientemente blando como para poderhacer bolas
Como dije anteriormente el helado que comparto es de compota de manzana y pera, suelo hacerle compota a mi peque y guardarla congelada, y como tenía unas cuantas guardadas, decidí usarlas para el helado, también puedes usar la fruta fresca, si es así, recuerda exprimir medio limón y rociar la manzana para que no se oxide, pero por lo demás el procedimiento es el mismo
Así saldrá como los yogures comunes del supermercado. Hoy les traemos una receta muy sencilla pero que les va a gustar mucho, la fórmula para que sepan cómo hacer yogurt casero de la manera más sencilla, sin más herramientas que un frasco y, en palabras de Paulina, “Una frazadita, señora”
Podéis preparar los macarons decoco, comerlos como galletas o bien para acompañar con helado, como sugería Donna Hay en su programa de Canal Cocina, dedonde tomé prestada la receta
Seguimos con la onda de los helado, como podrás darte cuenta desde que he descubiertocomohacerlos no puedo parar, y con el calor que esta haciendo en estos días, nada mas fácil y fresquito para llevar bien la tarde
muchos kefir vendidos en supermercados que dicen ser “bajo en grasa” pueden utilizar aditivos o estabilizadores para hacerlos artificalmente más cremosos
Para ello vamos a necesitar los siguientes ingredientes, ademásde contar con el tiempo suficiente para el remeneo de los ingredientes así como el rebatido delhelado…
Es muy rico,cremoso, muy similar al helado italiano, la verdad que lo hice pensando que lo iba a comer yo sola, pero tanto Lucca como Dante se volvieron locos cuando lo probaron y no me dejaron mucho
Es tiempo de refrescarnos, por dentro y por fuera y para refrescarme por dentro he elegido hacerlo con éste delicioso Smoothie de melocotón, aceite decoco, heladode vainilla, nueces de california y cacao