Recetas de como hacer helado con flan royal

Cupcakes con nidos

Cupcakes con nidos

Porqué una vez le tengáis pillado el tranquillo querréis hacer mil esculturas abstractas con el azúcar
Receta básica de muffins de cacao

Receta básica de muffins de cacao

Hoy os voy a presentar una receta súper sencilla de muffins de cacao que luego os servirá para tunear vuestros cupcakes como más os guste (con buttercream, nata, fondant, etc)
Postre fácil de Limón

Postre fácil de Limón

Podemos decorarlo como más nos guste, o con nata o acompañarlo de helado de fresa que tan bien le va al limón, además de poderle poner por encima toda la fruta fresca que se nos ocurra, vamos es muy versátil
POSTRES VERANO 2018

POSTRES VERANO 2018

- Trituro las galletas y mezclo con la mantequilla derretida y la pongo como base en un molde desmoldable
Menú degustación de Ulises

Menú degustación de Ulises

Como no podíamos hacer el prepostre de frutos rojos, porque ya estaba el coulis de frutos rojos, Ulises decidió hacer un batido de coco, mango y jengibre
Receta: " BABA AL RON"

Receta: " BABA AL RON"

Desmoldamos los babas y los metemos en el almíbar para que empapen bien, la verdad es que son muy esponjosos y enseguida absorben el almíbar, yo tuve que hacer más almíbar porque los dos primeros se absorbieron todo el almíbar que había hecho
Carajillo desde Rusia, con amor

Carajillo desde Rusia, con amor

De verdad, probad a hacer carajillo como indico. ProgresoMachacando las especiasTodas ellasColamos para evitar trozos gordosMezclar la mantequilla con el azúcarEmpaquetamos la masa para la neveraCortar y espolvorear con  azúcarDespués de hornear, dejar enfriar sobre una rejilla para que queden más crujientesRon, azúcar, canela y cáscara de limón en el perol para quemarEn pleno quemadoSacamos unos cafésVemos como se forman las pequeñas esferasEl caviarHelado de carajillo¡A vuestra salud

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Esta farsa se utiliza para hacer patés en costra, para terrinas y para canapés, así como también para rellenos

Tarta helada de chocolate y canela

por la textura inicial pensaba que iba a ser un desastre, tanto de consistenciacomo de sabor, pero ha sido dejarla reposar y