Recetas de como hacer harina para filetes de pescado

Filete de Pescado a lo Macho

Filete de Pescado a lo Macho

Tanto las cabezas como la piel y las patas de los langostinos nos van a servir parahacer un fumet que le dará un sabor increíble a nuestra salsa
PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

El pez gato, es un Siluro de los embalses y pantanos de Norte America, que nosotros hemos sustituido por filetesde merluza o cualquier otro pescado blanco, comoAbadejo, Panga, etc
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
DELICIAS DE PESCADO

DELICIAS DE PESCADO

Como la masa queda bastante sólida, podéis incluso estirarla con un rodillo y hacer formas con moldesde galletas, tipo estrellitas, corazones
FILETES DE MERLUZA CONGELADA EN SALSA DE QUESO.

FILETES DE MERLUZA CONGELADA EN SALSA DE QUESO.

También puedes cocer unas gambitas peladas y añadírselas como guarnición y así obtendrás el caldo. Diluye la harina con un poquito de caldo frío o agua fría y remueve hasta deshacer los grumos
Filetes de merluza en salsa rubia

Filetes de merluza en salsa rubia

Nos decidimos hace no mucho a experimentar con las recetas propuestas por las distintas marcas de alimentación, y como el pescado nos gusta tanto, elegimos la merluza (congelada) de Pescanova
Pescado frito con gambas

Pescado frito con gambas

La preparación es muy sencilla, ponemos sal al gusto tanto al pescadocomo a los gambones y los rebozamos en harina