Recetas de como hacer harina de almendras para macarons

Cómo hacer macarons caseros perfectos a la 1ª (Trucos)

Cómo hacer macarons caseros perfectos a la 1ª (Trucos)

Dependerácomo siempre del horno y del tamaño de los macarons. *Uno de los secretos de los que hablamos para que quede bien el macaron es tamizar muy bien el azúcar y la harina, si no lo hacemos, la superficie del macaron será rugosa y nada fina
Como hacer macarons caseros

Como hacer macarons caseros

A continuación le añadimos la mitad de la mezcla dealmendras y azúcar y con la ayuda de una lengua de pastelería vamos mezclando con movimientos envolventes, para no bajar mucho la mezcla
COMO POR FIN CONSEGUIMOS HACER MACARONS

COMO POR FIN CONSEGUIMOS HACER MACARONS

Tamizamos tres veces el azúcar glass y harinadealmendras. La primera vez, lo intentamos con una receta que encontramos en Internet y aprovechando la semana que estuve en Mayo en Córdoba, dedicamos una tarde entera a intentar nuestro objetivo, nos habíamos comprado hasta la base de silicona de Lekue paraMacarons, lo intentamos, una, dos y tres veces, de varias formas y con los ingredientes distintos, ya habréis imaginado que fue todo un fiasco
Macaron francés sin harina de almendras

Macaron francés sin harina de almendras

La verdad es que los macarons no son difíciles dehacer, lo que sucede es que necesitan una consistencia que se logra con la práctica y como no hacemos macarons con frecuencia, pues he ahí el detalle
Receta de “macarons” para hacer con niños

Receta de “macarons” para hacer con niños

Mirando como cocinaba mi padre y pasando las tardes en la cocina con mamá. Me parecía entretenido que las galletas tuvieran trocitos grandes pero quizás sea más fácil para las primeras veces usar la harinade almendra
Macarons de chicle (au bubble gum)

Macarons de chicle (au bubble gum)

Y, dicho, y hecho… Espero que os gusten tanto como a mi hijo y sus amigos, pero os advierto, os darán ganas dehacer pompas con ellos y no podréis…
Macarons de vainilla y granada.

Macarons de vainilla y granada.

Voy probando todas las recetas que caen en mis manos y disfruto como una " cosaca" con nuevos rellenos y sabores
Macarons básicos

Macarons básicos

Aqui doy una receta básica para que los hagas como quieras. Macarons básicosHoy por fin, he hecho los macarons, esos dulces de origen francés, que puedeshacerde distintos colores y rellenos
MACARONS DE FRAMBUESA / RASPBERRY MACARONS

MACARONS DE FRAMBUESA / RASPBERRY MACARONS

Sé perfectamente que, como yo, en el tema de los macarons no estás para cuentos, que puede que todavía se te resistan, pero todo es cuestión de práctica, de que te salgan mal mil veces hasta que, por arte de magia, un día empiezan a salir bien
Macarons de lemon pie

Macarons de lemon pie

Te aconsejo ver mi otra entrada de macaron, donde explico todos los pasos y trucos y consejos parahacerlos, te dejo el enlace
Macarons de cookies y dulce de leche

Macarons de cookies y dulce de leche

Los macarons se conocen como un dulce bastante complicado de elaborar, la verdad no son difíciles dehacer, lo difícil es encontrarles el punto perfecto
Macarons de chocolate blanco y mora

Macarons de chocolate blanco y mora

Una vez dominada la receta básica, se puedenhacer con distintos sabores, tanto las conchas como los rellenos y hacermacarons realmente espectaculares, como los de Pierre Hermé o Ladurée, la pastelería francesa más famosa especializada en este tipo de dulce
Macarons

Macarons

En el caso de querer hacerlosde varios colores dividiríamos la masa en tantos colores como quisiéramos, y pondríamos a cada una el color elegido
Macarons de fruta de la pasión

Macarons de fruta de la pasión

tambien los ha habido perfectos pero no sabía porqué y como no quería publicar sin. si queréis hacer círculos en el papel de horno para guiaros
Macarons de sobrasada y queso de cabra

Macarons de sobrasada y queso de cabra

Yo espero que os gusten tanto como a mi. El grano de estos azúcares es mucho más grueso que el que se requiere parahacermacarons