Pues yo te digo que por favor le des una oportunidad al pan casero, es mucho más fácil de preparar de lo que parece y el resultado te hará sentir como el mejor de los panaderos
Como mi tarta va horneada despuésde poner la crema frangipane he utilizado almendra cruda, en concretoharinade almendra hecha por mí en casa conThermomix
La harina blanca se considera un hidrato de carbono de absorción rápida, como el azúcar. Pero para los no profesionales hay muchas recetas de pan sencillas, en las que no tienes que dominar ninguna técnica de amasado, y podrás hacer panes como este que harán las deliciasde todos
A petición de Amparo Furiò una seguidora de mi blog que me dijo que probara hacer este bizcocho que cuando lo hizo gusto mucho en su casa y como no tenía ninguno con zanahorias en el recetario me puse manos a la obra con el
Tambien os pongo en fotos como sacarlo, y como no estaba sola, hoy pudehacer fotos, ya que por mail, me preguntáis que como lo saco de la cubeta, hice paso a paso de todo
Si bien la receta más conocidadel ajoblanco se hace conalmendras (la que yo hago), hay otra en la que se emplea harinade habas (como lo hacía mi abuela)
Hoy por fin me he atrevido hacer mantecados, que bien me lo he pasado, he disfrutado como una niña el día de reyes oioio, y lo mejor es que mis catadores dicen que están riquísimos
Como este pescado con remolacha y crema de queso de cabra, riquísimo. Bueno, como este no, el doble que este, porque, al decirle al cocinero que íbamos a compartir el plato tuvo la amabilidad de emplatarlo en dos platos, decorándoloscomo si se tratase de dos raciones
La tarta , aunque parezca complicada, no tiene ningun misterio, es de las que se tarda más en escribir que en hacer, en serio, sólo seguir los pasos y dejarla enfriar bien antes de ponerle la cobertura, la unica complicacion que vais a tener es quitar los moscones que intentaran meter la zarpa antes de la podais servir
Pero como yo no vendo Thermomix ni me rolan lana para decir que es la única herramienta del universo, te cuento que puedeshacer esta receta con una licuadora potente o con un procesador de alimentos
La receta de éstos noodles con gambas forma parte del homenaje que cuatro amigas blogueras hemos querido hacer a China en su Fiesta de la Luna, también conocidacomo la Fiesta del Medio Otoño, pues por tradición se pide a la luna de otoño para agradecer los buenos frutos que ha dado la tierra
Cuando esté mezclado, tal como ya les comenté antes, hay que compactar muy bien la masa para que no se quiebre y luego cortar de la forma y el grosor deseados
Buscando alternativas para hacer una salsa para las albóndigas diferentes, me encontré una dealmendras en el blog de Sonia de L’ Exquisit y como sabía que cogiéndola de aquí tenía el éxito asegurado…