Recetas de como hacer glaseado con clara de huevo y azucar

Pintando Galletas (y como glasear)

Pintando Galletas (y como glasear)

A mi no me gusta hacer un glaseadomuy grueso por lo que hago una espiral de glasa de relleno dentrodel círculo y luego lo voy arrastrando con la boquilla para que quede una capa uniforme
Glaseado real denso paso a paso

Glaseado real denso paso a paso

El Denso se utiliza para crear detalles pequeños, como flores y hojas. El Cremoso basta con añadir un poco de agua, gota a gota, al glaseadoconsistente para hacerlo mas blando
Glaseado para Decorar

Glaseado para Decorar

Como os he comentado no debemoshacerlas a punto de nieve porque si lo hacemos ni se secará jamás y obtendremos un aspecto espumoso
Nueces Glaseadas

Nueces Glaseadas

Lo que vamos a hacer es fundir el chocolate, que lo podemoshacer en el microondas, y "pegar" dos mitadesde nuez para tener una completa
Glaseado real

Glaseado real

para hacer el perfilado de las galletas necesitamos una consistenciacomode pasta de dientes, y sin encambio para el relleno tiene que quedar como una crema espesa, esta consitendiade crema se consigue añadiendo muy poco a poco agua hasta conseguirlo

Azúcar invertido ............... y entrevista en Lovely Cooking Days

Espero que os sea tan útil como a mí. Aquí os dejo algunas fotos de las vacaciones en Platja d'AroYya que estoy  aquí no quería marcharme de vacío sin poner una receta por lo que os pongo la receta básica del azúcar invertido que utilicé para hacer unas deliciosas magdalenas que podreis ver dentrode unos días
HUEVO Y CHORIZO DE MAZAPAN

HUEVO Y CHORIZO DE MAZAPAN

Colocamos en el plato y damos brillo con un glaseado que haremos con una cucharada de azúcar glas y unas gotas de agua ,tiene que quedar como una crema no muy liquida
Cómo preparar galletas de chocolate y canela para Navidad

Cómo preparar galletas de chocolate y canela para Navidad

No te pierdas otras galletas de Navidad publicadas en el blog como las galletas de estrella de Navidad de Frozen, galletas de anís en forma de bolas d e árbol de Navidad, galletas cristal o las galletas en forma de corona de acebo, que están dentrode mis preferidas
Panettone glaseado del Piemonte

Panettone glaseado del Piemonte

La característica del panettone genovés es que no se hornea el molde, su masa es más compacta y al hornearlo aguanta bien la forma redondeada, su aspecto es más como un bollo, con una miga compacta
Mini donuts glaseados (con máquina Lidl)

Mini donuts glaseados (con máquina Lidl)

Vierta la mezcla en un biberón grande (como en la foto) y vierta la mezcla en la máquina (en sus agujeros correspondientes) previamente engrasada con aceite de girasol (ayudándosede una brochita)
MILHOJAS DE CREMA Y GLASEADO ROSA   "ROSITAS"

MILHOJAS DE CREMA Y GLASEADO ROSA "ROSITAS"

Si os gusta con mucho relleno entre capa y capa de hojaldre, una vez que hayáis cubierto la plancha de hojaldre esperáis un minuto aproximadamente y podéis volver a echar más crema como si fuera otra capa nueva

Tarta de chocolate y pera con glaseado espejo

Para preparar esta Tarta de chocolate y pera, necesitamos elaborar previamente una plancha de bizcocho Gioconda, tenéis el link aquí abajo para que veáis como se hace