ELABORACIÓN DE LA GELATINA EN THERMOMIX. ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE PARA BAÑAR LAS FRESAS. Además, se trata de una manera sana y divertida de introducir la fruta en la rutina alimenticia de los más pequeños de la casa
Los cítricos como las naranjas, mandarinas y clementinas, son las frutas estrellas de la temporada invernal, porque están en su mejor momento de maduración, para que podamos disfrutarlas, dulces y jugosas, cargadas de vitaminas, que vienen muy bien a nuestras defensas para enfrentarse a los virus que aparecen en ésta época
La receta de hoy es la de una clásica tarta de manzana de hojaldre pero con truco, un recurso que puede interesar en momentos en que queremos elaborar un postre o merienda rico y no tenemos mucho tiempo para hacerlo, pero requiere tener un fondo de nevera, como podéis ver en el título se trata de unas natillas
Como siempre espero que os hayan gustado esta receta de la gelatinade frutas naturales y yogur. Lo primero que tenemos que hacer es engrasar el molde con aceite suave para que luego la gelatinade frutas naturales y yogur se desmolde bien
D No sabe a petit suisse, ni la textura es igual, es como un tipo mousse sabor fresa y nata. se remontarán con alas como las águilas, correrán y no se cansarán, caminarán y no se fatigarán (Is
mil disculpasLas fresas están en su mejor momento y a parte de comerlas como tal podemos preparar infinidad de recetas con ellas, y yo que aun mantengo mi puntito infantil ^^ he preparado estas ricas golosinas
Si pinchas AQUÍ podrás ver comohacerlas. Y aquí tenéis la tarta que he decorado con las flores hechas con los caramelos masticables (si quieres ver como se hacen las flores PINCHA AQUÍ)
En la foto podéis ver como la gelatina se ve a manchitas rosas y no está entero de ese color. que está genial pero claro como era un desafío teníamos unas normas que cumplir
Cómo hacergelatinade granada y yogur. Es un reto muy sano, se trata dehacer una receta con la fruta o la verdura que Pilar, de Postres originales, escoge cada mes
creo que por el antojo que tenía de esta deliciosagelatina, a la cual también pueden colocarle una ramita de canela en el primer paso, cuando preparan la gelatina que después dividirán, verán que le da otro rico sabor, jueguen con las recetas, como se los he dicho
Básicamente, actúan como la gelatina. Cualquier fruta que os guste y que pueda combinarse para realizar una mousse (prácticamente toda) es susceptible de ser utilizada como relleno y comodecoración
Como nos cuenta +Marta Hogardiez con mascarpone ,azúcar y fresas elaboramos esta deliciade postre. +Blanca Arias de Tuvesyyohago nos indica comohacerlo