Recetas de como hacer gelatina de coco

Como hacer fondant | Parte 1

Como hacer fondant | Parte 1

-Gelatina sin. El sabor es dulce con toques de almendra, si puede haber ciertas variaciones en cuanto al sabor, puede ser con toque de limón, nuez, coco, etc…
Gelatina de aguacate con coulis de coco

Gelatina de aguacate con coulis de coco

También podemos tomarlo como postre. En muchos sitios se sirve como entrante, o aperitivo. - Lo primero que tenemos que hacer es preparar el guacamole
Bizcochitos de coco, gelatina de grosellas y crema de queso y coco

Bizcochitos de coco, gelatina de grosellas y crema de queso y coco

Pues bien, eso me pasa por un lado con el coco, que es un sabor que en repostería me encanta, y que además utilizo para algún que otro plato salado como el pollo al curry, y con las grosellas, fruta que hasta ahora la había utilizado preferentemente para adornar, ya que por su forma y su color me parecen de lo más vistosas y alegres
Panna cotta de coco con gelatina de fresa

Panna cotta de coco con gelatina de fresa

Es receta la realicé en primer lugar para el postre de año nuevo… Como no me dio tiempo a fotografiarlo, la he vuelto a hacer esta vez ambientada un poco más en San Valentín
Cómo sustituir la nata en las recetas

Cómo sustituir la nata en las recetas

Para sustituir la nata montada por una alternativa con muchas menos calorías ya os contamos hace tiempo un truco buenísimo para montar la leche como si fuese nata usando gelatina
Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

creo que por el antojo que tenía de esta deliciosagelatina, a la cual también pueden colocarle una ramita de canela en el primer paso, cuando preparan la gelatina que después dividirán, verán que le da otro rico sabor, jueguen con las recetas, como se los he dicho
Gelatina de Frutas Frescas

Gelatina de Frutas Frescas

La podemosdecorarcomo guste, yo he cortardo un poco de fruta fresca, mezclamos con menta y una pizca de azúcar y con una Nata deCoco y un toque crujiente, queda genial
COCO CON CHOCOLATE Y KATAIFI

COCO CON CHOCOLATE Y KATAIFI

Es muy fácil de manipular y sirve para múltiples preparaciones, tanto dulces como saladas. Una vez congelados, desmoldarlos y cuando empiecen a descongelarsehacer un hueco en el medio
TARTA DE COCO Y PIÑA (MI 50 CUMPLEAÑOS)

TARTA DE COCO Y PIÑA (MI 50 CUMPLEAÑOS)

Pero ahora tengo una libertad que todavía no sé como administrar, quizá por la falta de costumbre, pero poco a poco voy tomando las riendas de mi vida y cabalgo con pasitos cortos, eso sí, pero firmes
Tarta de coco y piña - sin horno

Tarta de coco y piña - sin horno

Como el ingrediente elegido para el Reto - "Alfabeto Dulce" este mes fue la piña, he decididohacerlade piña y coco, dos ingredientes que nos gustan mucho a todos en casa, y que combinan muy bien entre sí
Tarta de piña y coco sin horno

Tarta de piña y coco sin horno

Estoy muy contenta con el resultado, la preparé hace un par de semanas como postre de una barbacoa, y casi no puedo hacer foto del corte, ya que dejaron un pequeño trozo que es el que veis en las fotos
Tarta de coco

Tarta de coco

Pasado el tiempo la sacamos de la nevera y le añadimos el coco rallado por encima que ademásde aportarle un rico sabor no sirve comodecoración
Bûche de Noël de coco y pistacho

Bûche de Noël de coco y pistacho

Todas estas pre-mezclas que hacemos, tanto con la pasta de pistachos como con la mantequilla, es para facilitar la incorporación de los ingredientes a la masa del bizcocho genovés