El desayuno consta muchas veces de un par de galletasintegrales más otras cosas (hoy fueron las galletas y un yogur bio con frutas sin desnatar) y me parece que siempre será más sano y más barato hacerlas en casa, ya que si os fijáis en los ingredientes de las galletas, integrales y no integrales, entre los ingredientes siempre andan de por medio los fatales aceites vegetales, que no suelen ser de girasol o de oliva, no, qué va, cuando llevan estos bien que lo ponen para que sepamos que son de confianza, pero lo cierto es que muy pocos los llevan y si los llevan son bastante más caros y como mi dieta va a durar como mucho un mes, pues prefiero hacer mis galletasintegrales en casa
com y además me eligieron como bloguer del día. Después de haber probado las galletasintegrales que os mostré y que eran ideales para el desayuno, se me ocurrió hacer estas galletas, esta vez con harina integral de avena
Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina
Pues es un producto que podemos encontrar en el super tal cual para desayunar como los cereales. Hoy, desayunamos con energía gracias a esta receta de barritas de muesli fácil para preparar en casa
Y por fin me decidí hacerlas, hice la masa por la mañana, y las deje todo el día en la nevera, como mínimo hay que dejarlas dos horas, pues bien yo todo el día, hice la prueba hacerlas en la bandeja normal que trae el horno, pero he de decir, que necesitan algo más de tiempo de horneado, que si se hacen en las bandejas que hay especiales para galletas, que tienen como un doble fondo por donde circula el aire, y así se reparte mejor el calor, con esto no quiero decir, que teneis que tener esa bandeja en casa, solo que si las haceis tardaréis algunos minutos más en obtener los mismos resultados
Debo decir que estaba ansiosa por saber como quedarían, incluso mi amigo Cesar y mi esposo Daniel estaban a la espera de este experimento comestible y sin gluten
Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina
Pues nada, tarde de casa mojada pon el horno a funcionar como estas galletas de miel sin gluten que hice sobre la marcha, con harinas que tenía en el fondo del armario y cantidades a ojo
La verdad son muy versátiles, además de los ingredientes que yo utilicé, estoy segura que se pueden hacer distintas variantes agregándole ingredientes como
Si queréis podéis dejar así la masa o añadirle unas pepitas de chocolate como hice yo. ¿Cómo no se me había ocurrido antes hacer unas galletas de avena
Y como salen muchas, podéis hacer unas cuantas de cada. La última vez que las hice, las pinté conmiel y puse semillas variadas sobre la miel, antes de hornear