Debodecir que estaba ansiosa por saber como quedarían, incluso mi amigo Cesar y mi esposo Daniel estaban a la espera de este experimento comestible y sin gluten
Nunca las había hecho conharinadearroz y la verdad es que el sabor apenas cambia, quizás sepan un poco más suave, pero la textura es exactamente la misma
Lo de Antropología me está encantando, y, como en lo de comer diferente he descubierto que necesita muchas dosis de autoexigencia y concentración en el camino a seguir
Estas harinas por lo tanto no nos servirán para hacer panes por ejemplo, pero sí masas como churros, crepes, gofres, masa quebrada, bizcochos sin levadura o con levadura química tipo Royal (magdalenas, sobaos, plum cakes, brownies o buñuelos)
)Aprovechando que tengo un envío gratuito al mes a través de MRW para familias numerosas y que tenía la dirección postal de la persona que me preguntó si cocinaba dulces sin glúten, se las he enviado y comocontraprestación quiero una opinión sincera acerca de las galletas porque yo las he probado pero donde estén los dulces con glúten
Mirando la receta de Liliana Fuchs del blog Directo al Paladar me inspiro para hacer estas galletas que a continuación os dejocon la receta decomo están elaboradas
O cómo hacer la merienda preferida de mis hijos, unos filetes de pollo empanados. Pues bien, empanar filetes es muy sencillo si seguís unos pasos que voy a explicaros, pero lo primero que tenemos que tener en cuenta es que los vamos a querer crujientes así que eso nos dirá que tenemos que empanarlos con un previo deharina
Como bien sabéis los que me seguís, intento evitar el azúcar, pues es uno de los enemigos más dulces que tenemos en nuestra dieta y lo peor es que lo encontramos por todos los lados
zanahoria, manzana (como he hecho yo), plátano, un poco de pollo o pescado… Yo soy vegetariana e intento no usar animales en mis recetas pero podéis usar lo que se os ocurra siempre y cuando sepáis que es bueno para vuestro peque