Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina
Tenemos tres opciones, comprar el chocolate en tableta y partirlo en trozos más o menos iguales, comprar las gotas/chips de chocolate, como hice yo, o prepararlas en casa
ya tenemos la masa de las galletas preparada, como veis son super-fáciles de preparar. Son unas galletas facilisimas de hacer, perfectas para prepararlas con los niños y salen bastantes
Pues poca cosa porque como veis una imagen vale más que mil palabras y simplemente deciros que se trata de un Cheesecake, por los que siento verdadera pasión sean como sean y encima en esta tarta, las galletas están presentes tanto en la base, como por dentro y para que no sea por galletas, también por encima, es decir esto que os traigo hoy es una tentación en toda regla en forma de tarta, al menos para mí
y como no, a nuestro padre. Lo primero que vamos a hacer es poner en el vaso de la Thermomix la nata, la leche, el queso Philadelphia, el azúcar y los sobres de cuajada
Como siempre os digo, la receta no es mía, así que si alguien la reconoce como suya y quiere que le nombre no tiene mas que decírmelo y yo la nombro sin problema
Prueba hacer esta receta en casa, si no te gustan las ChipsAhoy puedes cambiarlas por galletas Oreos o tus galletas preferidas, tendrás un postre increíble en pocas horas y sin mucho esfuerzo
Como lleváis la ingesta de azúcar masiva. lo ideal es hacer este merengue de esta forma, que es la correcta para evitar sustos,porque ya sabéis que los huevos en crudo es algo muy delicado
De las que os presento hoy puedo decir que de sabor están muy ricas, muy parecidas a las "ChipsAhoy", mantuvieron durante el tiempo que duraron su crujiente y son fáciles de hacer
Así es como lo hice yo, pero claro está que cada uno puede hacer el pelo de monstruo como más le guste o más cómodo le parezca, en cuestión de pelos de monstruo no hay nada escrito
Derretimos otras dos cucharadas de margarina y la mezclamos con casi todo el chipsahoy triturado que nos queda (reserva los trozos grandes para luego), mezclamos bien como hicimos al principio y extendemos esta nueva capa de galleta sobre el resto de la tarta, con mucho cuidado