En los cupcakes quedan muy bien, es como una sorpresa que te encuentras en el interior. Hemos hecho unos cupcakes rellenos de trocitos de chocolatinas Snickers y decorados con frosting de chocolate
Impartido por Sandra, nuestra colaboradora experta en Formación de Seguridad Alimentaria e Inspectora de Sanidad, es un CURSO IMPRESCINDIBLE parahacercupcakes, galletas y pasteles ABSOLUTA TRANQUILIDAD
Bueno vuelvo al principio, como quería algo especial me di cuenta de que no había publicado la receta de la foto del titulo del blog y como es una receta salada (aunque a la vista parece dulce) me salió a la primera y con un resultado delicioso, así que no os mareo mas y vamos con ella
Como habrás observado, se trata de una masa bastante más líquida que cualquier otra masa de bizcocho que hayas podido hacer así que habrá que tener mucho mucho cuidado con ella
Una cupcake (literalmente pastel de taza), también conocida como fairy cake o taza de pastel, es una pequeña tarta para una persona, frecuentemente cocinada en un molde similar al empleado parahacer magdalenas o muffins
Pues en este caso, si hacemos la traducción literal, lo podemos definir como una crema de mantequilla, tal cual, y representa uno de los distintos tipos que existen de frosting o icing
Pero os recuerdo, aún falta el Frosting, así que bien tempranito hice dos SMB, una de chocolate blanco y otra de mora, las metí en dos tuppers, preparé mis mangas y mis boquillas
Como veis, facilísimos de hacer. Ya os había dejado por aquí la receta del bizcocho de calabaza, y como en casa fue todo un éxito, me apeteció la idea de unos cupcakes
Comofrosting de cupcakes. Queda perfecta como relleno de cualquier bizcocho y, si la utilizamos como cobertura, le dará a nuestra tarta o pastel un aspecto irresistible
Y mira que es difícil pero currándotelo un poco podrías hacerla incluso fea (opinión pesonal) dándole forma de armadillo como la tarta de boda de Julia Roberts en Magnolias de acero
Comofrosting de cupcakes. La receta de ganache es muy sencilla de hacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendo del tipo de chocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente