Ya tenemos todos los ingredientes preparados, ahora iremos rellenando los pimientos con la carnepicaday el arroz y los iremos dejando en la cazuela de barro, dejaremos cocer la salsa junto con los pimientos para que se mezclen todo y listo para servir, comoya comente antes, es un plato muy completo que podemos acompañar de unas patatas fritas o una buena ensalada
Animada por como quedan los pimientos rojos asados en la lentita y por la receta de los calabacines rellenos de @mjwoman me decidí a hacer esta receta de mi madre que siempre había hecho en el horno y me encantó el resultado
En varias ocasiones hemos explicado comohacer ésta receta, por ejemplo Quiche lorraine o Quiche de verduras, pero a continuación os explicaremos comohacer una deliciosa quiche con carnepicadayyade paso aprovechar éste ingrediente que tenías en el frigorífico
Además, las patatas fritas son el aperitivo perfecto que siempre estamos encantados de probar, ya sea como entrante en una comida, como acompañamiento de una carne o para picar a media tarde junto a una cerveza
Además es una receta que cada quien hace a su manera y esto la convierte prácticamente en una salsa irrepetible, que podríamos catar en grupo, algo así como una competencia entre varias personas a ver cómo la prepara cada quien
Si queréis una opción más sana podeishacercomo nosotros y prepararlas al horno. Al final acabas mirando alguno ydescubres una receta tan fácil y rica como estas patatas fritas con carney queso estilo Tex-Mex ¡Fueron el final perfecto de una tardede limpieza
Esta salsa es muy sencilla pero a mi me gusta mucho porque así es como la cocina mi madre. Con estas cantidades se puedehacer un rollo grande o cuatro individuales, que son más fáciles de manejar
Y es que tienen un sabor intenso, delicioso, impresionante, muy necesario para recetas como ésta que tienen muchos sabores y necesitamos que el pimiento tenga sabor propio para que el resto de ingredientes no lo anulen
Después amaso esta masa decarney la golpeo contra la mesada unas cuantas veces. Se las puede fritar, hornear, para un copetín o en salsa como la he hecho yo
En casa nos encantan los pimientos, ya sean asados, fritos, en ensalada o como sean. En este caso, en vez de gratinarlo con queso como hago en otras muchas ocasiones, he probado a ponerle salsa deyogur, y a mí personalmente me ha gustado muchísimo más, ya que le da un sabor espectacular
Sin embargo, especialmente a las puertas del verano, el querer cuidar nuestra alimentación hace que, en ocasiones, evitemos platos tan tradicionales y sabrosos como estos