Se me ha ocurrido hacer estas jaulas de pasta de goma, ya sabéis que es la que se usa para flores y modelado de figuras, la verdad he improvisado un poco con esto del diy (Hazlo tu mismo)
Son aptos para ser decorados con fondant, plastilina de chocolate o buttercream. Preparación. Mi nombre es Natalia Salazar de Pastelería Creativa y en este nuevo post les quiero compartir cómo hacer los más ricos cupcakes de naranja ¡Esponjosos y deliciosos
La técnica la he aprendido, como no, de la mejor maestra. Hace semanas que llevo haciendo cupcakes y tartas decoradas con rosas de fondant y pasta de flores y siempre te digo que pronto pondré un tutorial con el paso para que aprendas a hacerlas
Una la teñimos con un poco de rosa para que nos quede clarito, como el de la foto. Entre nuestros dedos, cogemos uno de los círculos y hacemos un rollito, como se ve en la foto
Decora la superficie de los cupcakescomo más te guste. Como te he contado más arriba, al usar bicarbonato y vinagre como impulsor, en lugar de levadura química, es importante que hornees la masa lo antes posible
Además no os recomendaría usar este para cubrir una tarta o cosas por estilo, yo lo usaría sólo parahacer alguna pequeña decoración para los cupcakes que no sea muy complicada y como mucho para cubrirlos o para decorar galletas
Hoy Dulcia te enseñará cómo hacer margaritas de fondant fácil y rápido, las cuales son perfectas para decorar tus cupcakes y pasteles dándoles un toque elegante para cualquier ocasión
Mi nombre es Natalia Salazar de Pastelería Creativa y hoy les quiero compartir cómo hacercupcakes de vainilla con chispas de chocolate, receta básica en la pastelería, además que con ésta te van a salir esponjosos y aptos para ser decorados con fondant, chocofondant o buttercream, asi que a tomar nota
Como no es para adornar ninguna tarta, sino sólo para practicar, he hecho sólo Una Zapatilla. Ahora corta la tira que va por detrás de la zapatilla y con la herramienta indicada en la foto tienes que hacer las rayitas como de arrugado
Una vez los tenemos, cortamos tal y como se ve en la foto. Os gustaría hacer estos cupcakes. Espolvoreamos la superficie donde vayamos a trabajar con azucar glass y amasamos con la mano el fondant de color negro para darle calor y que podamos trabajar con el
En nuestro encuentro me preguntó cómo hacía todo ésto, y más o menos le expliqué algunas cosas, pero sobre todo que sepan que sin paciencia es imposible hacer éste tipo de repostería
Sólo decía “más azul, echa más azul” y revolvía como una loca. Me váis a decir que requiere mucho material y tenéis algo de razón, porque se necesita colorante (yo usé Royal Blue de Wilton), una boquilla especial (llamada “de cesped”) y fondant blanco y negro