Hoy Dulcia te enseñará cómo hacer margaritas de fondant fácil y rápido, las cuales son perfectas para decorar tus cupcakes y pasteles dándoles un toque elegante para cualquier ocasión
Es una variante de la receta original, conocida por la facilidad de su preparación. Fondant es una pasta similar a la plastilina pero comestible, que se utiliza para cubrir algunas preparaciones como tartas, pasteles, magdalenas, etc
Se me ha ocurrido hacer estas jaulas de pasta de goma, ya sabéis que es la que se usa para flores y modelado de figuras, la verdad he improvisado un poco con esto del diy (Hazlo tu mismo)
Es muy importante agregar de esta forma el azúcar, muy poco a poco, ya que si agregamos mucha azúcar de golpe nos quedará como un desmigado y es muy difícil integrar
Esta entrada ¿Cómo hacerfondant. Para hacerlo tienes que mezclar la gelatina con el agua fría y dejar reposar hasta que espese, luego lleva al fuego la gelatina en una olla a baño María hasta que se disuelva, a continuación añade la glucosa y la glicerina comestible, mezcla bien
Aunque creo que esta vez es más bien es una Vídeo-Receta jeje Pero llevaba mucho tiempo queriendo hacerlo, ya que habéis sido muchos los que me habéis preguntado por email por comohacer el Fondant
La repostera te te enseñara hoy cómo hacerfondant usando marshmallows o nubes …. Le queda muy fácil de trabajar y es muy fácil de hacer (Si prefieres hacerlo de la forma tradicional, mira este video)
Hola, hoy os quiero traer un paso a paso muy corto y fácil de hacer para enseñaros como he hecho esta flor de cactus en fondant, que por cierto se llama Echevería elegans y es de la familia suculentas originaria de México
Una tarta decorada con fondant no se hace en una hora, requiere tiempo y si es principiante en la materia, como es mi caso, hay que templar los nervios porque muchas cosas no salen a la primera
La tarta del piso superior, la realicé de la “tarta Ferrero” e iba rellena de ganache de chocolate blanco y almíbar de vainilla, cubierta también de ganache, y forrada con fondant
A pesar del auge de la repostería creativa, los cupcakes y las tartas decoradas con fondant no han arrinconado a dulces tradicionales como estas perrunillas caseras