Recetas de como hacer fondant de chocolate

Como hacer un bizcocho para tartas fondant

Como hacer un bizcocho para tartas fondant

Si queréis hacerlodechocolate, echa dos cucharadas de cacao en polvo, puede ser colacao, nesquick. Es de limón, pero se puede modificar este sabor por el que mas os guste, vainilla, chocolate, fresa
Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Se conoce como ganache a una crema de pastelería que se utiliza para rellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos de ganache, puedehacerse con distintos tipos dechocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puedehacerse con nata o con leche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)

Cómo hacer almíbar de fresa y de chocolate y tarta de científico

Una amiga me pidió que le hiciera una tarta para el cumple de su hijo que quería que tuviera un científico con probetas y bata blanca asi que busqué la imagen en google y se lo reproduje en fondant haciendo la técnica de puzzle y quedó así
Cómo hacer picotas recubiertas de chocolate

Cómo hacer picotas recubiertas de chocolate

Para esta receta, ademásde elegir unas buenas picotas del Jerte, también es importante la calidad delchocolate, yo suelo usar chocolatefondant negro, pero lo podéis hacer con chocolate blanco
Cómo hacer cupcakes de vainilla con chispas de chocolate, receta básica

Cómo hacer cupcakes de vainilla con chispas de chocolate, receta básica

Mi nombre es Natalia Salazar de Pastelería Creativa y hoy les quiero compartir cómo hacer cupcakes de vainilla con chispas dechocolate, receta básica en la pastelería, además que con ésta te van a salir esponjosos y aptos para ser decorados con fondant, chocofondant o buttercream, asi que a tomar nota

Como hacer una mesa dulce y no morir en el intento

La tarta del piso superior, la realicé de la “tarta Ferrero” e iba rellena de ganache dechocolate blanco y almíbar de vainilla, cubierta también de ganache, y forrada con fondant
Cómo fundir chocolate. Trucos y consejos

Cómo fundir chocolate. Trucos y consejos

Con esta técnica puedesderretir cualquier chocolate, aunque yo te recomiendo que uses especialmente los fabricados para fundir como son los chocolates para cobertura, negro superior o fondant
CÓMO CUBRIR UNA TARTA CON FONDANT

CÓMO CUBRIR UNA TARTA CON FONDANT

Después pasamos a preparar el fondant que en este caso era del que viene ya hecho, y según nos contaba Silvia, la profe, sale igual de precio comprarlo ya hecho que hacerlo uno mismo
Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

Tutorial modelado banco defondant, de Aymar del blog Ma petite pâttisserie. Esta vez los he querido hacer rojos, con un relleno de cremoso dechocolate blanco y vainilla, y ha sido una combinación que me ha gustado mucho, los podéis rellenar de los que queráis, pero intentar usar rellenos bastante cremosos