Recetas de como hacer fondant casero sin glicerina con clara de huevo

♥ Fondant líquido casero

♥ Fondant líquido casero

Este fondant se puede comprar ya hecho, o podemoshacerlo en casa de una forma muy sencilla, eso sí, os hará falta tener un termómetro de azúcar
Como hacer una peonia con pasta de goma

Como hacer una peonia con pasta de goma

rodillo defondant pequeño. set de formadores de hojas y flores (yo os voy a enseñar a hacer uno casero muy fácil y así nos ahorramos la compra)
fondant casero

fondant casero

Dejade calentar tan pronto como el fondant comience a ablandarse y mezcla bien fuera del fuego con una cuchara
Tutorial: Cómo hacer una base para mostrar tartas

Tutorial: Cómo hacer una base para mostrar tartas

el tutorial de hoy es muy sencillo y creo que os puede venir muy bien si quereis haceros vuestro propio porta tartas casero para mostrar una única tarta o varias si va a hacer una fiesta
Cómo hacer picotas recubiertas de chocolate

Cómo hacer picotas recubiertas de chocolate

Para esta receta, ademásde elegir unas buenas picotas del Jerte, también es importante la calidad del chocolate, yo suelo usar chocolate fondant negro, pero lo podéis hacercon chocolate blanco
Bizcocho casero light

Bizcocho casero light

Quedará como glaseado. Si quisiéramos hacer un bizcocho para Fondant , no echáremos la levadura. g que uno de oliva normal y queda más suave que con mantequilla)
Tarta fondant para diabéticos

Tarta fondant para diabéticos

Como podéis ver hay sustituto del azúcar que viene en grano fino, chocolate negro y con leche, crema de chocolate, nubes, mermelada
Cómo fundir chocolate. Trucos y consejos

Cómo fundir chocolate. Trucos y consejos

Con esta técnica puedesderretir cualquier chocolate, aunque yo te recomiendo que uses especialmente los fabricados para fundir como son los chocolates para cobertura, negro superior o fondant
MAGDALENAS CASERAS RELLENAS DE FRUTA CONFITADA

MAGDALENAS CASERAS RELLENAS DE FRUTA CONFITADA

Se bate la mantequilla con el azúcar muy bien, luego añades la leche o licor y el sabor que quieras, y cubres las magdalenas con ello y listas aunque yo todavía  las adorne confondant hecho con nubes,blancas o rosas y luego se tiñe con tintes comestibles que esto lo explicare otro día, con otra entrada comohacerfondantde nubesyo lo decorecon flores, corazones, hechos con cortapastas, y ademasde buenísimos estaban monisimos, jajaja os dejo una foto de la siguiente entrada que haga de cupcakes o magdalenas estas mas difíciles pues están hechas sin ningún molde solo mis manos