Recetas de como hacer flores con crema chantilly

La tarta de mi madre: receta

La tarta de mi madre: receta

Además de fenomenal madre, es una artista, tanto en la cocina comocon la máquina de coser, pintando, con la porcelana…, bah
Cranachan de frambuesas un Scottish Dessert sin gluten y Sin lactosa

Cranachan de frambuesas un Scottish Dessert sin gluten y Sin lactosa

Prueba el postre con tus pequeños chefs y veras como les gusta prepararos el desayuno. y si tenemos que usar fruta congelada, deberemos hacer primero una mermelada en plan sencillo con ella o estará tan acido que las uñas de los pies se te pondrán de punta
"TARTA VIOLETA SABOR VAINILLA"

"TARTA VIOLETA SABOR VAINILLA"

Para hacer las hojas es tan sencillo como decolorar el fondant blanco y buscar el tono verde que mas os guste, estiramos el fondant en una superficie plana con la ayuda de un rodillo y con unos moldes con expulsor las tenemos listas en un momento
Tarta Mimosa

Tarta Mimosa

Vosotros llamarla como queráis. pero puede resultar curioso y no muy intuitivo así que para esta ocasión especial me he decido a hacer un "paso a paso"
Profiteroles al cioccolato

Profiteroles al cioccolato

Hacer profiteroles es mas fácil de lo que en principio parece, si nunca los has hecho te animo a que lo hagas, veras como no te arrepientes
TARTA DE NATA Y GALLETAS

TARTA DE NATA Y GALLETAS

Si tenéis alguna duda al leer mi receta, podéis visitarla que ella tiene un vídeo de comohacerla. Como su nombre dice, está como una flor jajaja
TARTA FRAISIER - TARTA DE FRESAS CLÁSICA FRANCESA

TARTA FRAISIER - TARTA DE FRESAS CLÁSICA FRANCESA

En la original también hay que poner las fresas enteras en el corazón de la tarta, como mis fresas eran bastante grandes pues en una segunda licencia las he cortado por la mitad
CAJA DE ELEMENTOS DE REPOSTERÍA Y RECETA DE ZUPPA INGLESA

CAJA DE ELEMENTOS DE REPOSTERÍA Y RECETA DE ZUPPA INGLESA

FORMAN COMO PEQUEÑAS FLORES) CON CENTRO DE BOTONES. HACE DOS FINES DE SEMANAS PASAMOS UNOS DIAS MUY ESTRESANTES, CON NUESTRA HIJA MÁS CHICA INTERNADA, Y CUANDO ESTUVIMOS DE VUELTA EN CASA ME COSTÓ PONERME EN CAJA, ERA COMO SI MI CUERPO Y MI MENTE ESTUVIERAN EN DISTINTOS NIVELES Y NO PODIA UNIRLOS

Premio!!! Gracias Cookinglandia

No tengo ningún favorito , me gusta ver como disfrutan de su trabajo. Era muy pequeña cuando ayudaba a mi madre a preparar tartas y a hacerflorescon glasé