Solo le hice una pequeña modificación de ingredientes, a fin de substituir la leche evaporada que en Argentina no se conoce y solo se consigue en lugares muy puntuales como en el Barrio Chino
Y ahora, cuéntame tú como preparar el flandequeso. Si aún no está del todo, que te puede pasar como a mí, lo dejas un poco más de tiempo y lo vas mirando de vez en cuando yya está
Viendo la foto me estoy dando cuenta de que este molde lo tengo bastante perjudicado, y no es que me de pena, ya que lo compré de urgencia hace como cinco años en un chino, pero me da pereza buscar otro similar
Cuando vemos que comienza a formar el caramelo (como se ve en la foto de abajo), lo removemos para que no se queme, apenas tenga un color dorado, y el azúcar se haya disuelto, ya esta
Lo podéis servir con nata o frutos rojos como moras, grosellas…. La prudencia nos hace pensar que si comemos con moderaciónyde forma adecuada nunca tendríamos que hacer dieta, lo que pasa es que a una que le gusta cocinar y comer, esta norma o prudencia me la salto constantemente
Te tiene que quedar como una masa con la que forrar la base delmolde. No tenía muchos de los ingredientes que me hacían falta para la tarta dequeso que nos gusta, que la tengo aquí en el blog (pincha aquí para ver receta de New York Cheesecake) ydecidíhacer esta otra versión para la cual no necesitaba tantos ingredientes y los tenía casi todos en casa
creo que a todos los que hemos cocinado, nos guste o no, si lo hacemos es por necesidad, ya que todos los días hay que comer, y si uno llega del trabajo cansado a hacerlo todavía, lo menos que uno espera es que su familia coma bien y rico, aunque a veces no sea ese el resultado, pero ayuda mucho si la familia no le hace saber su fracaso, mejor no le hagan fiestas al platillo y verán como no se los vuelven a cocinar
En unos casos es sencillo, basta con leer atentamente el embalaje y el nombre del fabricante aparece normalmente en letra pequeña, tal como veis en la fotografía que ilustra el post o, en algunos casos, hasta aparece el logo de la empresa
Ponemos el azúcar en una sartén al fuego, con un poco de agua o zumo de limón, y calentamos, removiendo continuamente, hasta que el azúcar se derritay empiece a tomar un tono marrón claro, como el caramelo
Al mover un poco el molde, el centro de la tarta debe parecer como un flan. Laura y Lucía, blogueras ydetallistascomo nadie, habían organizado a un picnic y esta tarta dequeso fue mi aportación
He optado por preparar una de vainilla, elaborada con lechecondensada, leche evaporada, nata y las semillas de una vaina de vainilla, eran los ingredientes que tenía en casa en este momento (aparte de chocolate) y creo que el resultado ha sido fantástico, tanto para el paladar como para la vista
No tengáis miedo si la tarta se mueve como un flan, es normal. Todo empezó hace una semana cuando anunciaban por las noticias la llegada del buen tiempo ycomo hemos tenido unos meses muy ajetreados decidimos que era un buen momento para desconectary tomar el aire