Como todos los postres light, no te voy a engañar, no te producen esa satisfacción que da el azúcar, pero sí es una excelente solución para darte el capricho si estás a dieta o si quieres aligerar el postre despuésde una comida copiosa
A mi parecer es la mejor receta que hay, ya veréis comosorprenderá a todo aquel que la pruebe, ah. Yo sinceramente lo he preparado de forma diferente ya que tenía miedo a que las yemas se cocieran, primero puse a calentar la leche con la corteza de limón y la canela en rama, cuando comenzó a hervir la retiré del fuego y la pase por el colador, por otro lado en un bol se baten las yemas con el huevo y el azúcar, y se les va añadiendo la leche poco a poco mezclando todo muy bien
postre es muy sencillo dehacer y, como en muchos otros casos, tiene distintas. primero que haremos será untar de caramelo la flanera o el recipiente donde vayamos a hacerlo para que no se nos pegue y, así, quede jugoso
Para el flan necesitamos por cada huevo que vayamos a usar una cucharada sopera de azúcar y una medida de leche de un pocillo o vaso pequeño (como los vasos de café pequeños que nos sirven en las cafeterías)
A mi parecer es la mejor receta que hay, ya veréis comosorprenderá a todo aquel que la pruebe, ah. Yo sinceramente lo he preparado de forma diferente ya que tenía miedo a que las yemas se cocieran, primero puse a calentar la leche con la corteza de limón y la canela en rama, cuando comenzó a hervir la retiré del fuego y la pase por el colador, por otro lado en un bol se baten las yemas con el huevo y el azúcar, y se les va añadiendo la leche poco a poco mezclando todo muy bien
Hablemos un poco de este postre italiano que es como la simbiosis de un flan con una cuajada. La única diferencia es que esa época no existía la gelatina como la conocemos hoy y por ello usaban otros trucos como el uso delhuevo
FLANDEHUEVOCASERO. Hola amigos, hoy vamos a aprender a preparar un huevo frito al microondas, bueno, aunque para ser sincero, el nombre no se si es el mas acorde a que el aceite no llega a coger la temperatura necesaria para que el huevo se fría, ¡Pero ojo
Hay a veces que hay que ir rescatando recetas, como por ejemplo esta de este flan, es el típico flancaserodehuevo que añadiendo otros ingredientes conseguimos otros sabores
os enseño como es, como siempre, paso a paso para poner las cosas faciles. Flansinhuevode chocolate y platano Para hacer al flandehuevode chocolate y plátano hay que seguir estos paso que aqui te dejo
Y qué mejor cocina que la de toda la vida, recetas con las que hemos crecido, como esta receta tradicional, heredada de nuestra abuelas, el flan es un postre típico a cualquier hora y en cualquier casa, facil dehacer y de rápida preparación