Recetas de como hacer filetes de pollo empanados jugosos

¿Cómo hacer filetes empanados?

¿Cómo hacer filetes empanados?

No, en turco, que como no tengo ni remota ideade esta lengua, seguro que apruebas. Si vuestra idea es hacerlo con pollo, no dudéis en ponerl las pechugas la noche de antes con leche, la carne queda jugosa y blandita a más no poder
Filetes de pollo empanados

Filetes de pollo empanados

Mi madre preocupada me daba vitaminas, que según dice ella me hacen efecto ahora, porque comode todo
Pechugas de Pollo Empanadas

Pechugas de Pollo Empanadas

Siento no tener otra foto más bonita pero es que hice la foto sobre la marcha y cuando acabé había tanta hambre que no me acordé dehacerle la foto como Dios manda
Pollo con buttermilk al horno.

Pollo con buttermilk al horno.

  Anoche noche tocaba pollo para cenar, y la verdad es que tenía ganas de probar algo distinto a lo que estamos acostumbrados, así que por algún lado leí que alguien los maceraba en buttermilk, y me dije por qué no, yo normalmente los pongo a macerar en leche y ajito, así es como lo hacía mi tía y salen buenísimos, una vez empanados ese saborcito del ajo queda maravilloso, pero no está de más hacer algo nuevo y diferente
Filete ruso "preñao"

Filete ruso "preñao"

En mi casa siempre hemos comido hamburguesa –refiriéndome a esa bola un poco achatada de carne-, aunque yo, con los años he pasado a considerarlacomo tal sólo si va dentrode un panecillo coronado de semillas de sésamo, con queso fundente y bacon
Pechuga de pollo en salsa de quesitos

Pechuga de pollo en salsa de quesitos

En esta ocasión te quiero mostrar como preparo una deliciosa pechuga depollo en salsa de quesitos. Si te gusta el pollo y el queso éste se va a convertir en tu plato preferido porque es súper fácil dehacer y está muy rico, ¡¡la salsa está para chuparse los dedos
San Jacobo de pollo

San Jacobo de pollo

Como preparar los San jacobos. Pero si queremos que nos aporte jugosidad y evitarnos la grasa del empanado, se puedenhacer también al horno, teniendo cuidado de no hornearlas demasiado, ya que se nos pueden quedar secas
San Jacobos de Pollo ó Cordon Bleu

San Jacobos de Pollo ó Cordon Bleu

Hoy cocinamos San Jacobos dePollo ó Cordón Bleu, una receta muy fácil y deliciosa, que gusta tanto a niños como mayores
Cachopo asturiano

Cachopo asturiano

Los filetes tienen que ser grandes con la misma forma y tamaño para que encajen uno encima de otro, si son muy gruesos tendréis que aplastarlos un poco, colocarlos encima de la tabla de cortar, taparlos con papel film y darles pequeños golpes con un rodillo por ejemplo, ojo que no queden tampoco muy finos, comode medio dedode grosor