Recetas de como hacer filetes de lomo con salsa roquefort

Salsa Roquefort o queso azul

Salsa Roquefort o queso azul

También puedes darle un toque especial a tus verduras y ensalada, pero a mí como más me gusta en con la carne
Filetes de pollo a la carbonara

Filetes de pollo a la carbonara

Aquí os explico cómo hacer las cañas grandesde chocolate, como las que venden en las pastelerías. En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsade queso azul o roquefort

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidadcon las marcas líderesde fabricante -las que conocemoscomo marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Lomo de cerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos

Lomo de cerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos

Puedes cambiar el vino Pedro Ximénez por otro vino dulce tipo Oporto, y el relleno dellomopuedeshacerlo a tu gusto eligiendo otras frutas secas como los orejones, incluyendo frutos secos (nueces, pistachos, almendras, cacahuetes…), e incluso sustituir el bacon por jamón serrano, ¡queda espectacular
Secreto en hojaldre en la Alpujarra

Secreto en hojaldre en la Alpujarra

Este plato se puede acompañar con pisto, un salteado de verduras, arroz con verduras,… Personalmente prefiero poner como guarnición pisto, me gusta comer la carne junto a la salsade tomate del pisto
Cocina al vacío| Parte 8

Cocina al vacío| Parte 8

Abrir cada escalope como si fuera un portafolios y rellenarlos con el puerro. Para la salsa, hacer jugo de los huesos delconejo, desgrasar y desglasarcon vino blanco, mojar consalsademiglace
CARNE EN SALSA ROQUEFORT

CARNE EN SALSA ROQUEFORT

-ponemos un poco de aceite en una sartén y ponemos los filetes, cuando empiezan a salir el juguito de la carne por la parte superior le damos la vuelta a la carne y salamos, de esta manera evitamos que la carne se quede seca
Filetes al cabrales.

Filetes al cabrales.

Si tenéis una cena con amigos, en lugar de servirlo en raciones en platos podéis hacer un "menú picoteo" y servirlo como tapas sobre una rebanada de pan

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Esta farsa se utiliza para hacer patés en costra, para terrinas y para canapés, así como también para rellenos