Como ha bajado un montón la temperatura y ha empezado a llover,van apeteciendo platos calientes,hoy como sugerencia os traigo una rica sopa de cebolla,es fácil dehacer y no tiene mucha complicación,la receta original proviene de Francia y data del siglo XIV,era un plato humilde con ingredientes sencillos,espero que os guste la receta ,besotes
Se puede servir como aperitivo, o en ensalada, con arroz, con un wok de verduras. Esta supresión la logran por ser los primeros que consumen los azúcares fácilmente metabolizables de la materia vegetal, y porque al hacerlo producen una variedad de sustancias antimicrobianas, como ácido láctico y otros ácidos, dióxido de carbono y alcohol
Pon a cocer el arroz en una olla con agua y sal, como haces normalmente, y cuando esté en su punto enfríalo con agua inmediatamente, puedeshacerlo poniéndolo en un colador y bajo el chorro de agua fría
Este blog se inició hace tiempo como un juego, pero a medida que fue pasando el tiempo y fueron sumándose mas y más personas, se hizo parte importante de mi vida
Las legumbres son ideales para la salud y no siempre tenemos por que cocinarlas en guisos de cuchara si no que son perfectas para ensaladas y en el mercado nos encontramos una gran variedad de estas legumbres ya cocidas y listas para preparar infinidad deensaladascomo esta que te presento hoy aquí y que te voy a enseñar a hacer en unos sencillos pasos
Y si le añades un buen aliño, como este de mostaza y miel, ya queda perfecta. Para hacer el aliño ponemos en un bol un poco de sal y pimienta con el vinagre y disolvemos, añadimos el aceite y mezclamos enérgicamente para que emulsione
) pero os aseguro que el resultado es, como siempre con las recetas de ese cocinero, espectacular. Un año más, las Ventanas Verdes queremos daros ideas para que celebréis las comidas navideñas con recetas sanas, evitando esa tendencia a los platos pesados y súper calóricos tan propia de estas fechas
El pasado viernes en casa de Silvia estuvieron las chicas de Hello creatividad, y como cada cena y cada invitado es diferente, Cenas adivinas y yo intentamos hacer un guiño al experto, en este caso fue con comida con colorido, bonita y un poco más creativa que de costumbre
Apenas hemos entrado en el verano y los días ya empiezan a ser sorprendentemente calurosos, aquí en Mallorca, se habla de que las temperaturas se encuentran por encima de la media y los días se mantiene casi como en el mes de agosto
Lo más importante para que os sepa thai es como siempre la vinagreta. Os propongo esta ensalada aunque creo que se puedenhacer multitud devariedades, según lo que pesquéis por la nevera