col, cebolla morada y zanahoria y, además, también lleva manzana como a veces, se pone en Alemania. La ensaladadecol conocida como “coleslaw” es una ensalada que se basa en col finamente cortada
Con la abundancia de mangos en el súper (y con lo que me encantan) decidí preparar una ensaladadecol con mango, pero en una versión ligera sin el aderezo cremoso como normalmente de acostumbra
Por más que sea una ensalada, no es la opción más saludable pues como buen producto del fast food tiene varios aditivos sintéticos (colorantes, saborizantes, espesantes), azúcar, aceite de canola (seguro transgénico) y mucha grasa
de tal forma que si quieres comer el miércoles lo que te corresponde el domingo, puedeshacerlo. Aunque lo que yo te voy a recomendar no es malo, ya que lo que te voy a explicar es un cambio de hábitos, no es bueno hacer cambios en tu vida si tienes problemas de salud
en un bol mezclamos el azúcar moreno, una pizca de sal, el chile en polvo o si no tenéis un poco de pimentón picante, también podéis usar dulce si no queréis que pique, además el zumo de limón y un buen chorro de aceite de oliva como el doble del zumo del limón
Los vegetales crucíferos como la coliflor, brócoli, col, kale o berza ayudan al sistema inmune y hormonal lo que ayuda a que nuestro sistema se desintoxique un poco, esto al darle comida o nutrientes que le hacen muy bien y lo ayudan a trabajar mejor
El otro día, mirando por Pinterest me encontré en un momento con varias imágenes de Texas Caviar, como se conoce por EEUU a la combinación de frijoles (o alubias negras) con pimientos decolores y maíz, y me apeteció para el día siguiente
Cuando leáis la receta quizá recordéis que ya he utilizado antes aliños con base de mantequilla de cacahuete, no sólo en ensaladacomo en este caso, también en woks, en pescado e incluso en wraps
Como os comenté, una combinación que ha tomado mucha fama es la de queso feta con sandía, ya que el queso feta, tan salado, “resalta” el dulzor de la sandía