Hace ya unos días os hable de un gran restaurante, VIPS, que aunque forma parte de una cadena ( a mucha gente esto le hecha para atrás, porque lo califican como comida basura ) a nosotros nos encanta y la comida es bastante buena
Basa su producción, como os digo, en preparados de productos que necesitan elaboración ydedicación. Os cuento aquí todo lo referente a este producto así como mi experiencia personal con él y las recetas que yo suelo hacer
Con la ventaja que el jamón y el queso los puedes elegir como a ti te gusta. Igual que con el jamón, pues cada rollito lleva una loncha de jamón y una loncha dequeso
Os hemos enseñado a hacer pizza sobre pan de pita, pizza sobre pan demolde (bueno, vale, esa era más bien una tosta ) yhoy le toca el turno a la pizza con masa para burritos, fajitas y wraps que es otro truco muy práctico cuando uno (o una) tiene antojo de pizza, pero está perezoso como nunca para ponerse a amasar y esperar a que fermente la masa o le teme a los efectos de meterse en el cuerpo toda la harina que lleva la pizza
Por eso aún preparamos recetas como estás que son sanas, completas y fáciles dehacer. Hemos probado con varios tipos dequeso, pero siempre preferimos los más fundentes o más potentes como el de cabra o el Cabrales