Recetas de como hacer empanadas de manjar fritas

Como hacer torreznos: Torrezno de Soria

Como hacer torreznos: Torrezno de Soria

Empanadas chilenas o empanadillas de carne . Un manjar echo a base de panceta adobada y cuanto mejor sea esta, mejor será el resultado sin lugar a dudas
Empanada de hojaldre de pollo

Empanada de hojaldre de pollo

Esta receta de cocina es muy fácil de preparar, económica y deliciosa, hay que ver la cantidad de combinaciones y sabores que podemoshacer en este tipo de comidas, que avíos nos da en nuestro hogar y lo más importante es el aprovechamiento de los restos que se pueden convertir en un deliciosomanjar, en mi manera de cocinar hago honor a los concejos de las madres, aunque utilicemos alimentos ya preparados en el mercado como es la masa, siempre volvemos a sus concejos (en la cocina se aprovecha todo)
Empanadillas sencillas de nuestra infancia

Empanadillas sencillas de nuestra infancia

Pues bien, como os decía es muy fácil, quién no ha preparado empanadillas con la masa comprada. Pues bien, le ha llegado el turno a la empanadilla castiza y podreis ver por la red montones deideas que hacer para crear este manjar

Empanada de verduras

Pero lo cierto es que, los gallegos estamos por todo el mundo, y como dice un refrán allá donde esté un gallego allí habrá una empanada… sea como fuere su historia los gallegos la hemos sabido hacer nuestra y compartido con todos muy generosamente
Cuánto ejercicio hay que hacer para ‘quemar’… 12 comidas y sus equivalencias deportivas

Cuánto ejercicio hay que hacer para ‘quemar’… 12 comidas y sus equivalencias deportivas

Ya sabemos qué es el balance energético, se trata de la relación entre la energía que proporcionan los alimentos y bebidas que tomamos, y la energía que gasta nuestro cuerpo, si esta energía está equilibrada, es decir, si consumimos tanta energía como gastamos, se mantiene el peso, pero evidentemente, si se consume más energía de la que se gasta, se sube de peso, y esto es lo que más sucede entre la población, principalmente por desconocimiento, o al menos esa es nuestra opinión
CONEJO GUISADO AL AJILLO

CONEJO GUISADO AL AJILLO

El conejo es un manjar para determinados platos, no hay nada como el arroz con conejo o la empanada con carne de conejo, pero en esta ocasión lo preparé al ajillo con una receta que vi por internet, normalmente siempre lo preparo como otra carne, con mucha verdura, pero me apetecía cambiar a ver qué tal, y en casa les encantó, os cuento el proceso
Sepia guisada con patatas

Sepia guisada con patatas

Dejandode lado la morfológía y los beneficios de la especie,  lo que realmente nos interesa es comohacerde ella un bocado exquisito, así que, aquí tenéis la receta
100 platos de comida mexicana que debes probar antes de morir

100 platos de comida mexicana que debes probar antes de morir

la mitad de las recetas que internacionalmente se piensan como más representativas de la comida mexicana, en realidad son tex-mex, del sur de Estados Unidos (tal vez eso las hace medianamente mexicanas, porque antes esos territorios eran parte del país)
Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

En Buenos Aires, tanto este ingrediente como los demás que uso en esta receta, se consiguen en los supermercados del Barrio Chino, pero si en sus ciudades no lo encuentran podrán hacer su propio panko casero, con un sencillo procedimiento que podrán ver clickeando aquí
Pisto Manchego de mi Abuela

Pisto Manchego de mi Abuela

Así que como siempre os digo aprovechar las Frutas y Verduras de temporada porque ademásde tener un precio más asequible nos ofrecen muchos beneficioso para la salud
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

La actual pava con tapa y pico vertedor, aparece como traída de España o de Inglaterra, y se parece a una pava echada
Pollo Satay En Brochetas

Pollo Satay En Brochetas

Es mejor hacer con el palo como si fuera un pespunte, es decir, meter y sacar la brocheta en el pollo varias veces
Saquitos de tortilla

Saquitos de tortilla

Listas para servir templadas o frías, como más os guste la tortilla. Pero hacer una buena tortilla tiene su truco sobre todo acertar el punto de cuajado del huevo para que le guste a todos los comensales