Recetas de como hacer el conejo para que quede tierno

Qué podemos hacer con conejo y pollo?

Qué podemos hacer con conejo y pollo?

Podremos utilizar otras carnes comoel cerdo que también queda muy rico. Quedadelicioso. Pondremos aceite en una cazuela doraremos el pollo y elconejo salpebrado, doraremos la manzana cortada a cuartos y con piel, le añadiremos la rama de canela y la cerveza

Como perder 10 kilos en 8 semanas, con menús semales

de tal forma que si quieres comer el miércoles lo que te corresponde el domingo, puedes hacerlo. Aunque lo que yo te voy a recomendar no es malo, ya que lo que te voy a explicar es un cambio de hábitos, no es bueno hacer cambios en tu vida si tienes problemas de salud
Conejo con Salsa de Almendras

Conejo con Salsa de Almendras

La preocupación en México por las buenas prácticas en la producción cunícula hace queEl Comité Nacional del Sistema Productor Cunícola tenga como objetivo propiciar la integración de los agentes económicos que participan en las diferentes fases de la cadena productiva de la especie cunícola, mediante foros permanentes de consulta y análisis de la cunicultura mexicana, que permitan la definición y aplicación de medidas y políticas que contribuyan al desarrollo sólido y ordenado de la actividad cunícola nacional
Conejo a la cerveza en cocotte Le Creuset. Receta paso a paso

Conejo a la cerveza en cocotte Le Creuset. Receta paso a paso

Si queréis añadirle más sabor al guiso podemos hacer un caldo con aquellas piezas menos vistosas como la cabeza, sólo tenéis que cocerlas en medio litro de agua con un poco de sal y alguna hortaliza, incluso podéis añadirle carcasas de pollo y tendréis un resto de caldo para este guiso o para una sopa con fundamento
CONEJO AL ROMERO (TOUCH ADVANCE)

CONEJO AL ROMERO (TOUCH ADVANCE)

LA CARNE QUEDO BUENISIMA DE SABOR Y ELCONEJO MUY TIERNO, HE AQUÍ EL RESULTADO. QUE INVENTO. , SI ESTABA ENCANTADA CON MI THERMOMIX, LA OLLA TOUCH ADVANCE, ES UNA MARAVILLA MI MARIDO NO ANDABA MUY BIEN DEL ESTOMAGO Y PENSÉ EN HACER ALGO LIGERITO, COMO HACIA UNOS DÍAS QUE YA HABÍA ECHO POLLO, Y TENIA MEDIO CONEJO PENSÉ EN HACER ALGUNA RECETA QUE NO TUVIERA SALSAS FUERTES, Y BUSCANDO ENTRE MIS BLOGS FAVORITOS, ENCONTRÉ EN LA COCINA DE BRUJA69, PARA LOS QUE SEÁIS AMANTES DE LA FUSSIONCOOK, OS RECOMIENDO ESTE BLOG TIENE INFINIDAD DE RECETAS Y A CUAL MEJOR, ASÍ QUE ME DISPUSE A INTENTAR ADAPTARLA A MI NUEVA OLLA, HICE ALGUNA PEQUEÑA VARIACIÓN Y LA ADAPTE PARA PODER HACERLA EN MENÚ "SLOW COOK", QUE QUIERE DECIR COCINAR A FUEGO LENTO Y MADRE MÍA. INGREDIENTES1/2 CONEJO TROCEADO Y SALPIMENTADO A NUESTRO GUSTO3 RAMAS DE ROMERO FRESCAS2 HOJAS DE LAUREL1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO SECO1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE1/2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO1 CABEZA DE AJOS ENTERA Y CON UN CORTE EN FORMA DE CRUZ3/4 PARTES DEL MEDIDOR DE VINO BLANCO3/4 PARTES DEL MEDIDOR DE AGUA1 CUCHARADA DE MAIZENA DILUIDA EN 40ML DE AGUA DELMEDIDORELABORACIÓNSALPIMENTARELCONEJO Y RESERVARPROGRAMAR LA OLLA EN MENÚ "FREÍR" Y PONER DE TIEMPO UNOS 20 MINUTOS E IR DORANDO LOS TROZOS DE CONEJOAGREGAREL RESTO DE INGREDIENTES EXCEPTO LA CABEZA DE AJOS Y LA MAIZENA Y MEZCLAR TODO BIEN DURANTE UNOS SEGUNDOSPOR ULTIMO PONER LA CABEZA DE AJOS DENTRO DE LA OLLA SIN MEZCLAR (LAS ESPECIAS AMARGARIAN EL SABOR FINAL DE LOS AJOS)CERRAR LA OLLA CON LA VÁLVULA EN POSICIÓN CERRADO Y PROGRAMAR MENÚ "SLOW COOK", DURANTE 2. 30HCUANDO FINALICE EL TIEMPO PODEMOS DESPRESURIZAR MANUALMENTE, GIRANDO LA VÁLVULA EN POSICIÓN ABIERTO Y ABRIRPROGRAMAR ENTONCES MENÚ "FREÍR", Y PONER DE TIEMPO UNOS 15 MINUTOS, AÑADIR EN ESTE MOMENTO, LA MAIZENA DILUIDA EN 40ML DEL MEDIDOR DE AGUA Y DEJAR REDUCIR LA SALSA SIN LA TAPA, JUNTO TAMBIÉN CON ELCONEJO, NO HACE FALTA RETIRARLO, ASÍ ACABARA DE COCINAR A FUEGO VIVO DURANTE UNOS MINUTOS MAS TODO JUNTO
CONEJO EN SALSA

CONEJO EN SALSA

Lo podemos acompañar de patatas fritas, asadas a microondas, como he hecho yo, de arroz blanco, etc. Esta receta de conejo, con esta salsa queda fantástica y es muy sencilla de hacer
Conejo en salmorejo. Receta canaria

Conejo en salmorejo. Receta canaria

Lo primero que vamos a hacer es, poner en un mortero los ajos y la pimienta palmera y lo machacamos todo hasta hacer una pasta, luego añadimos poco a poco el pimentón, el vinagre, el vino y por último la sal
Conejo a la andaluza

Conejo a la andaluza

Así es como lo acostumbraba a prepararella, aunque yo hace ya años que suprimí uno de los ingredientes por no tenerlo, la cebolla, que sustituí por más ajos y el resultado nos gustó tanto a todos, que desde entonces nunca le pongo y os puedo asegurar que no la necesita
Conejo con Tomate, La Receta

Conejo con Tomate, La Receta

Hacer un guiso de Conejo con Tomate, se quepara muchos no tiene el menor misterio, ya que es uno de platos mas tradicionales que puedan existir en nuestras cocinas
Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo

Como buena canaria que soy me encanta esta receta, y además creo que le tengo cogido el punto. El comer bien no significa el tener quehacer recetas engorrosas, porque en el día a día no hay tiempo paraello
Conejo a la cazadora

Conejo a la cazadora

Y en esto me encuentro una receta de Conejo a la cazadora en el libro de Tapas Revolution, y como las experiencias previas que había tenido con las recetas del libro habían sido buenísimas, al ver ese conejo tan mono y tan limpito, envasado en su bolsa en el mostrador de la carnicería, le dije a la carnicera que me lo pusiera troceado
Conejo en Salsa

Conejo en Salsa

ElConejo en Salsa es una de las carnes más ricas y más fácil de preparar (si te lo dan ya preparadopara cocinarlo, nada más
Conejo con Arroz

Conejo con Arroz

Hoy tocaba zafarrancho en casa y como siempre mi hermana delega la tarea de cocinar en mí, pero con la condición que le cocine lo que a ella le gusta
Conejo con pimientos

Conejo con pimientos

Además de ser muy versátil, pues se puede cocinar de muchas formas , asado, frito, a la plancha, guisado y da lugar a menús muy variados tanto para las comidas comopara las cenas
Conejo al romesco con setas

Conejo al romesco con setas

Aunque este plato se suelehacer siempre con conejo, también podemos prepararla con pollo, codornices o cualquier otra ave de nuestro gusto y acompañarlo con unas setas de temporada o de cultivo, como en mi caso con unas gírgolas y champiñones frescos, que le van divinamente a este guiso
Conejo a la Pastora

Conejo a la Pastora

El "Conejo a la Pastora" es una Receta de Cocina típica de mi pueblo Pegalajar (Jaén), desde hace tiempo ya nuestras Abuelas la elaboraban, es muy sencilla de hacer y como toda las Receta Tradicionales se hace con cariño, paraque resulte más exquisita, las Recetas de Pegalajar se caracteriza por el consumo de todos los productos que da la tierra de nuestro entorno y como es natural nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén