Recetas de como hacer dulce de piña con coco

Tarta de piña y coco sin horno

Tarta de piña y coco sin horno

Estoy muy contentacon el resultado, la preparé hace un par de semanas como postre de una barbacoa, y casi no puedo hacer foto del corte, ya que dejaron un pequeño trozo que es el que veis en las fotos
Dulces de Coco

Dulces de Coco

Es muy sencillo dehacer así como sencillos son los ingredientes. En esta ocasión mis Pastas deCoco, las he preparado para hacer un regalo y hasta lazo les he puesto
Como hacer Smoothies

Como hacer Smoothies

Hay muchos tipos de smoothies, dulces y cremosos, veganos, antioxidantes, para combatir el resfriado, energéticos, afrodisíacos…
Cómo hacer panettone relleno de mascarpone con pistachos y chocolate

Cómo hacer panettone relleno de mascarpone con pistachos y chocolate

También nos ayuda a producir glóbulos rojos sanos y a mantener la salud en nuestras glándulas linfoides, como el timo, el bazo y los ganglios linfáticos, y contribuya a la producción de glóbulos blancos que nos defiendende las infecciones
Cómo hacer Helado Casero : 10 Ricas Recetas

Cómo hacer Helado Casero : 10 Ricas Recetas

No te olvidesde seguirme en todas las redes sociales especialmente Instagram o Facebook, búscame como SoyMamaenCasa para que no te pierdas ninguna novedad o bien me puedesdejar mensajes y conversar 🙂
Tarta de coco y piña - sin horno

Tarta de coco y piña - sin horno

Como el ingrediente elegido para el Reto - "Alfabeto Dulce" este mes fue la piña, he decididohacerladepiña y coco, dos ingredientes que nos gustan mucho a todos en casa, y que combinan muy bien entre sí
Triple Tropical: coco, piña y plátano

Triple Tropical: coco, piña y plátano

Como si de un trabalenguas se tratara, os presento en este post, un triple tropical, postre delicioso y extravagante con el que triunfaréis sin duda alguna este verano
Albóndigas de verdura con salsa de manzana, piña y coco

Albóndigas de verdura con salsa de manzana, piña y coco

En la receta original ponen la mitad de los ingredientes para las albóndigas, así fue como las hice la primera vez, pero me sobro muchísima salsa que terminé congelando para repetir las albóndigas en otra ocasión

BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO CON piña colada

También puedeshacerlo sólo con las gotas de ron. Remueve muy bien hasta deshacer por completo. Hoy ha celebrado mi amiga Maite su cumpleaños, y anoche quise prepararle una sorpresa dulce
Tarta fresca de yogur piña y coco

Tarta fresca de yogur piña y coco

Si vuestra nata no contiene azúcar, a mitad del montado debéis añadir el azúcar, si ya viene azucarada como la mía este paso no es necesario
Pan Hawaiano o Pan de Piña Colada, Reto "Alfabeto  Dulce"

Pan Hawaiano o Pan de Piña Colada, Reto "Alfabeto Dulce"

Y al leer los ingredientes, me dije pues claro que lo hago, deben quedar espectacular, solo tuve que cambiar algunos ingredientes por mi intolerancia a la lactosa, pero creo que esto me ha dado como resulta un increíble PAN DEPIÑA COLADA ♥♥♥, ya que he sustituido la mantequilla por aceite decoco y ha sido una acierto en toda regla
Receta de torrijas de piña colada (con leche de coco, ron y piña en almíbar)

Receta de torrijas de piña colada (con leche de coco, ron y piña en almíbar)

Me gusta experimentar con nuevos sabores de este dulce tan tradicional, como ya lo hice con las torrijas de ron y miel, por ejemplo, y esta ideadeconvertir una torrija en un postre inspirado en el famoso cóctel no se si salió de mi cabeza a causa de una buena idea o de un momento dedelirio
Tarta de piña y coco

Tarta de piña y coco

♥ Al acomodar las rodajas depiña, para que quede bonita la tarta, ubica una rodaja entera en el medio, y a continuación, poned a cada lado (o rodeando si el molde es redondo), mitadesde las rodajas hasta completar la superficie
Barritas de Coco y Piña

Barritas de Coco y Piña

Hasta aquí la receta de hoy espero que la disfrutes tanto como la he disfrutado yo y que tengas. Para hacer el cocodulce, colocamos el azúcar con unas gotas de agua, hasta que se forme un almibar denso sin llega a ser caramelo, le añadimos el coco, cocinamos unos minutos mas hasta que el coco este transparente, si cocinamos un poco mas no pasa nada solo obtenemos una coco mas duro, ya dependede la textura que desees,una vez listo volcamos sobre un papel de horno o superficie adherente para que sea mas fácil retirarlo