Extraemos toda la pulpa delcoco ayudándonos de una cuchara (han de salir como unas lascas finas). Como es muy concentrada puedes aumentarla con leche o con agua
yo utilicé grana verde y cocorallado. Pensé que era una receta linda para hacer con Coco. Arrojar la grana o el coco mientras el chocolate está húmedo, para que se pegue
además, es muy versátil, funciona muy bien en preparaciones dulces y saladas. En los supermercados la venden enlatada, pero nunca la he comprado, porque estoy habituada a hacerla y no me resulta laborioso
Puedes cubrirlos con chocolate negro, pero también puedeshacerlo con blanco o con sabores como fresa, te y otras combinaciones que se te ocurran, yo los he decorado con lluvias de colores, almendras picadas y spinkles de cookies and cream
Como digo siempre. Agregamos el dulcede leche y el queso crema y. pasamos por el cocorallado. recetas fáciles y rápidas dehacer, bombón de Quaker o avena y el bombón de
A mi el coco me encanta, me gustan casi todas las preparaciones que llevan coco, hace poco hice helado decoco y dulcede leche, no tengo mas leche decoco, y no me es tan fácil conseguirla, pero es muy fácil dehacerla
Sumamos una pizca de sal, que siempre es ideal para realzar el sabor de las comidas dulces. Hoy vamos a hacer una granola casera compuesta principalmente de avena, cocorallado, frutos secos y miel
Es muy sencillo dehacer así como sencillos son los ingredientes. En esta ocasión mis Pastas deCoco, las he preparado para hacer un regalo y hasta lazo les he puesto
Se trata decomo colorear cocorallado. Cuando queremos sacar un tercer color , a base de primeros dos como en mi caso, tuve que mezclar azul y amarillo, es mucho mejor primero obtener el color dentrode la bolsa ( el verde) y luego introducir el coco rayado, por el contrario, puede ser que el coco se tiñe con manchas ( amarillo y azul)
Si preferís las torrijas empapadas en leche, en lugar de tomarlas en seco como yo, podéis aprovechar la leche decoco aromatizada que haya sobrado y ponerla en un plato sobre el que colocaréis las torrijas
Comopuedes ver en las fotos, hice una prueba para preparar trufas de chocolate blanco a la vainilla, y de sabor estaban buenas, pero de consistencia eran demasiado blandas