Cupcakesde Chocolate (vídeo). Empezamos poniendo un poco deNutella en un recipiente. Además, esta receta es perfecta para hacerla con los más peques de la casa
Es una mezcla entre bollito y galleta, no sé comodecir. Y así es como quedan. Y en cuanto vi esta receta en el libro me compré el molde para hacer financiers o financieros
Tras dos semanas, estoy de vuelta para traeros una receta que os servirá tanto para desayunarcomo para merendar, o para un ataque de dulce que os dé vamos
Los que os presento hoy son aptos para los que no queremos dulces excesivamente "empalagosos" como los que hice de buttercream denutella, otro día los subiré porque son ideales para los mas golosos, como mi costilla, jajajajjaajajajjjajaHoy os dejo la receta de los del centro en los que solo varía la forma dedecorar y el relleno, los de las estrellas de colores van rellenosde frambuesa, y los que llevan fideosde chocolate están rellenosde albaricoque
Espolvoreamos las avellanas por encima de la crema de los cupcakescomo si fuera la arena del mar. Este mes, nuestra anfitriona, Rocío de Kids&Chic, eligió como propuesta una novela estupenda, para los peques y los no tanto, que viene ideal para una fiesta veraniega o de piratas
Ahora daremos forma al relleno de cada cerdito con las manos, presionando ligeramente la masa para sellarla alrededorde la Nutella (como si fuesen raviolis)
Aquí tienes un videodecomohacer los merenguitos o suspiros. Esta crema también conocida como crema de manteca y betún de mantequilla es uno de los rellenos más utilizados en respostería y es excelente como cobertura debido a la firmesza de su consistencia
Para ver como se hace el bizcocho. Poner la capsula en el molde para que no se abran al hacerse. Primero ponemos un poco del buttercream encima de los cupcakes con la ayuda de una espátula para igualarlos
La crema de mantequilla es una maravilla, el único inconveniente es que es una bomba calórica, por eso he ido haciéndola cada vez menos en favor de otras más ligeras como la butercream de queso, la nata o la trufa, pero fue de mis primeras cremas que colocaba en todos mis pasteles
Aunque tiene mucho peligro, porque como es tan fácil igual nos vemos con el congelador lleno de helados de muchos sabores y nos toca pasar el verano alimentándonos a base de ellos
El bizcocho quería que fuera de chocolate y como nos encantaron lo jugosos y deliciosos que quedaron los "Cupcakes black velvet" que hice hace un par de meses (a la vuelta os los enseñaré) no me lo pensé más y manos a la obra
Además, yo no recuerdo las tiendas llenas de adornos como ahora casi dos meses antes. Esta receta es fácil, fácil y la podéis hacer hasta con los peques, menos la parte del horno
Como era el primero que hacía y no tengo heladera, he optado por el básico, añadiéndole un sirope de frutos del bosque casero para darle un poco de color y sabor