Un molde con cavidadescomo los usados para los cupcakes (o unas flaneras individuales). Moldesde papel para magdalenas (cápsulas, pirotines, capacillos… como los queráis denominar)
Después pensé poner un poco de variedad, galletas (mínimo una para cada uno, podríamos darlas de regalo), aprovechando el Curso que dí con David Pallas, unos bombones que están deliciosos y lucen mucho, y para rematar unos cupcakes
Como frosting decupcakes. La receta de ganache es muy sencilla dehacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendodel tipo de chocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
yo los suelo llamar mas bien magdalenas la verdad, pero como están tan de moda ahora, he tenido que preparar algunas recetas de este típico postre tan actual que a todos os gusta
La técnica la he aprendido, como no, de la mejor maestra. Hace semanas que llevo haciendo cupcakes y tartas decoradas con rosas de fondant y pasta de flores y siempre te digo que pronto pondré un tutorial con el paso para que aprendas a hacerlas
tenía unas manzanas de huerta pequeñitas y muy ácidas que no nos gustaban para comerlas solasme regalaron jengibre fresco para que usara en algún postretenía kilos de membrillo casero que hice pero que en lugar de cuajar quedaron como si fuera mermeladatenía también un yogur natural de los "güenos"desde hacía tiempo tenía unas cápsulas y toppers para cupcakesde gatos
Solo tienen que hacer clic en el video para que vean paso a paso como hace Jatna quien te explicará de forma pormenorizada cómo rellenar cupcakes fácil y rápido
Así que empecé a probar diferentes alternativas, como usar el horno o la olla exprés y despuésde realizar bastantes pruebas, me quede con dos recetas que son las que os voy a mostrar hoy y con la técnica de la olla exprés, con la que obtenemos un yogur de muy buen sabor, con una textura ideal y poco ácido
La dificultad de su preparación es inversamente proporcional a la cantidad de calorías que aporta por cucharada, de forma que como os habréis podido imaginar, es extremaaaaadamente sencilla dehacer
ROYAL es una empresa que no solo fabrica estos condimentos para cocinar, sino también otros productos alimenticios, como son los preparados que nos permiten hacer nosotros la receta (como flanes, bizcochos, cupcakes, natillas, crema catalana, mousses, gelatinas y demás) También encotnramos productos que, no siendo un postre en si, se usan para elaborar otras recetas
En cualquier caso no está mal experimentar, así te familiarizas con el uso de las boquillas y con los diferentes resultados que puedes ir obteniendo, así comodegustardiferentessabores y texturas
Vertemos la mezcla en una manga pastelera y decoramoscomo más nos apetezca. Resulta que por diferentes cuestiones no pude celebrar mi cumpleaños, que es en enero, hasta hace un par de semanas, así que la ocasión la pintaban calva para hacer algo especial y lo mejor, no tener que comermelo todo yo
La variedad desabores y diseños es inmensa, la posibilidad de combinaciones es casi infinita, y las temáticas para decorar tantas como nos permita nuestra imaginación