Lo primero es preparar la crema pastelera, yo la suelo hacer la noche anterior porque necesita varias de horas en la nevera para que tome cuerpo y consistencia, también se puedepreparar por la mañana si hacemos el bizcocho por la tarde o noche
- Cola Cao Shake, es un batido en vaso para los que buscan una bebida fácil de transportar y de consumir en cualquier lugar, tanto en frío como en caliente
Abrimos el bizcocho a la mitad,lo rellenamos con butter cream, ponemos la tapa de arriba y cubrimos el bizcocho entero con la cremademantequilla, yo lo he hecho con una espátula, pero sino tenéis en casa, podéis utilizar una lengua o simplemente una cuchara, pensar que lo estáis haciendo con mucho cariño, por eso, siempre quedará genial
Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo dehacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Los scones son esos bollitos ingleses que edité y están de impresión y en Gran Bretaña, les suelen acompañar demantequilla y lemond curd como alternativa a la mermelada
Como me gusta dar colorido a los bizcochos, dividí la masa en tres partes, y coloree de amarillo, verde y azul, lo cale con almíbar para que estuviera mas jugoso, y rellene decremade avellana, y por encima mas chocolate
Las especias y la fruta le dan un sabor muy bueno y luego se pueden utilizar tanto la fruta, las especias como el ron para aromatizar los bizcochos o las cremas
Los que me seguís desde hace tiempo sabéis que no soy muy fan del fondant, aunque reconozco que quedan fantásticas las tartas, así que me puse a pensar como podríamos cubrirla y me decidí por una cremade mascarpone
Antes que nada evaluamos si lo que vamos a realizar en comestible parte de un objeto real, como por ejemplo, un coche o bien tendremos que realizar un dibujo para organizar y situar todo en su contexto