Recetas de como hacer crema de mantequilla para rellenar bizcocho

Bizcocho de nata con relleno de crema pastelera

Bizcocho de nata con relleno de crema pastelera

Lo primero es preparar la crema pastelera, yo la suelo hacer la noche anterior porque necesita varias de horas en la nevera para que tome cuerpo y consistencia, también se puedepreparar por la mañana si hacemos el bizcocho por la tarde o noche
Como hacer un bizcocho con butter cream rápido y sencillo

Como hacer un bizcocho con butter cream rápido y sencillo

Abrimos el bizcocho a la mitad,lo rellenamos con butter cream, ponemos la tapa de arriba y cubrimos el bizcocho entero con la cremademantequilla, yo lo he hecho con una espátula, pero sino tenéis en casa, podéis utilizar una lengua o simplemente una cuchara, pensar que lo estáis haciendo con mucho cariño, por eso, siempre quedará genial
Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo dehacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Cómo hacer lemond curd o crema de limón

Cómo hacer lemond curd o crema de limón

Los scones son esos bollitos ingleses que edité y están de impresión y en Gran Bretaña, les suelen acompañar demantequilla y lemond curd como alternativa a la mermelada
BIZCOCHO RELLENO DE CREMA DE AVELLANA

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA DE AVELLANA

Como me gusta dar colorido a los bizcochos, dividí la masa en tres partes, y coloree de amarillo, verde y azul, lo cale con almíbar para que estuviera mas jugoso, y rellene decremade avellana, y por encima mas chocolate

Como hacer Bizcocho Marmolado 💗

Verter primero la cremade vainilla en el molde, luego la de chocolate, puedes intercalar los colores si quieres,así hasta terminar derellenar el molde