Recetas de como hacer crema de mantequilla de chocolate

Como hacer crema pastelera de chocolate

• Retirar del fuego y añadir la mantequilla revolviendo suavemente para incorporarla totalmente. Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremadechocolate
Crema de mantequilla vegetal, cómo hacer rosas

Crema de mantequilla vegetal, cómo hacer rosas

En está nueva entrada les quiero compartir cremademantequilla vegetal, cómo hacer rosas, son muy fáciles dehacer y como son realizados con manteca vegetal hidrogenada nos saldrán muy firmes, aguantarán por mucho más tiempo, no necesitan refrigeración y soportan los climas más intensos y su sabor es rico, igual al comprado en las tiendas de repostería
Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

La receta de ganache es muy sencilla dehacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendodel tipo dechocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
CÓMO HACER BOMBONES DE CHOCOLATE – El temperado del chocolate.

CÓMO HACER BOMBONES DE CHOCOLATE – El temperado del chocolate.

Os puedo decir que probé y probé y probé chocolates y diferentes formas dehacerlo pero lo que yo no sabía era que el chocolate hay que temperarlo para que vuelva a tener una consistencia firme y crujiente como el chocolatede los buenos chocolateros
Cómo hacer crema de moka

Cómo hacer crema de moka

La podemos utilizar como relleno en una tarta, para decorar cupcakes como el de la foto, para un postre frío…
Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Se conoce como ganache a una cremade pastelería que se utiliza para rellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos de ganache, puedehacerse con distintos tipos dechocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puedehacerse con nata o con leche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)
Cómo hacer una Tarta Tres Chocolates

Cómo hacer una Tarta Tres Chocolates

Tapamos, pegando el plástico a la preparación y dejamos reposar en la nevera, como mínimo, una hora, pero si lo dejáis más tiempo, mejor
Cómo hacer trufas de chocolate

Cómo hacer trufas de chocolate

Comopuedes ver en las fotos, hice una prueba para preparar trufas dechocolate blanco a la vainilla, y de sabor estaban buenas, pero de consistencia eran demasiado blandas