Podemos utilizar tanto maicena como harina, ten presente que con la harina nos quedara una crema mas firme un poco mas gruesa idealpararellenos, y con la maicena mas fina y delicadaidealpara los postres que tengan como base esta preparación (crema catalana, natillas)
Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Luego teñir lo que sobro de negro estirarlo como una viborita y amoldarlo con las manos para que parezca el mangodel pincel, pegar esto a la base con un poco de dulce de leche y para terminar pintar los pelos del pincel con los colores utilizados para que parezca usado
Hace unas semanas fue el cumpleaños Moni y como no podía ser de otra manera, le regalé una layer cake que hice con bizcochuelo (bizcocho genovés) utilizando la misma buttercream y poniendo trocitos demango fresco y frambuesas en el relleno
Por cierto, a lo largo de estos años he visto la receta de estos pasteles publicada en otros lugares, pero como la de este blog ha sido mi referencia me parecía justo comentarlo aquí
Este pan no es tan flexible como el de Toletta. Mientras nos comíamos los últimos empezaron a elaborar otros nuevos, el camarero fue muy amable y me avisó para que me acercara a ver como se hacían
Perdón por no mostrar el paso a paso, pero no sacamos muchas fotos, y las que están, no son presentables comopara una entrada de un blog jajajajajEl caso es que la decore con fondant y papel de arroz falso
No revuelvas en ningún momento, máximo revuelve moviendo desde el mangocomo el vídeo posterior. Luego con ayuda de un aro más pequeño o un bol más pequeño del que has usado parahacer las plantillas marcaré presionando una de las tortas y luego la recortaré con unas tijerás- Luego solo vas poniendo esa torta encima de las otras y recortando hasta que todas son iguales
Esta vez con mas ilusión porque me ha tocado ser la repostera jefe y decidir el destino, así que elegido Hungría, un país totalmente desconocido pero al investigar me ha conquistado con su gastronomía y allí encontré esta Tarta Dobos, que en mi cuidad es conocida comoTortade capitas ya veras el porque
Su gastronomía la componen las carnes en general sobretodo el cerdo y en sus formas como embutidos (chorizo, panceta, salami, …), las grasas, las salchichas ahumadas, especias, el pescado de río y los dulces claro está