La leche la coloco como opcional ya que puedesdejarla sin leche para una nutella menos cremosa o bien agregar la leche para una nutella un poco más cremosa y suave
Si no os cabe, trituráis primero una cosa y después la otra, como hice yo. Ponemos en un cazo al fuego, hasta que se deshaga la mezcla, entonces, le añadimos la leche
Batimos bien el contenidode la lata con una cuchara para que quede homogénea la crema y lo pasamos a un tarro de cristal y lo podemos conservar en la nevera
Espero que os guste como se prepara esta crema y os animéis a prepararla encasa, estoy seguro que vuestra familia y amigos os harán la ola con alguno de los postres que preparéis
Si te gusta preparar dulces y postres tradicionales, inspírate con la deliciosa quesada pasiega, la tarta de manzana con crema pastelera y masa quebrada, el clásico arroz con leche o unas magdalenas caseras y esponjosas
También descubrí al querer hacer el Queso Ricotta encasa es que la leche que usamos acá en México (lechede cajita) tristemente es mucha agua y poca leche, y que conste que probé varias marcas, así que para que mi queso pudiera quedar bien, tuve que añadir crema a la leche, es decir que para que tu queso resulte sustancioso y delicioso la crema es un factor clave
A continuación podéis ver cómo hacer churros Oreo encasa, claro que no son como los comerciales, ni siquiera en la forma, mientras que los originales tienen forma de barrita, estos churros caseros tienen forma de galleta
Y lo hizo por la sencillezde sus ingredientes, comodecía el anuncio. Y si no teneisencasa ninguna intolerancia simplemente poneis la leche que consumais habitualmenteencasa y listo
En un bol, batir las yemas con la mitad del azúcar, hasta que se forme una crema casi blanca, mezclar con la leche aromatizada y la maicena diluida enleche fría
Como dijimos antes, distribuiremos la crema pastelera por las masas quebradas. Después colocaremos una frambuesa por casa tartaleta y unos trocitos de melocotón, pelados y limpios previamente
Con el kéfir ya listo podremos elaborar bizcochos, pasteles, batidos, queso de kéfir, cremade queso para untar o consumirlo bebido como si fuera un yogur líquido (es como yo lo tomo)
Aunque la elaboración es similar a las natillas y la crema para hacerleche frita su consistencia está entre medio de ambas, es más solida que las natillas y menosconsistente que la leche frita y se suele utilizar para hacer tartas, rellenar pasteles… y muchas cosas más… se te ocurre alguna