Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparaciónde origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre
El trabajo con chocolate no es fácil y si aún no sabéis lo que es el chocolate temperado y comoprepararlo os recomiendo visitar este post en donde os lo explico paso a paso
Y para celebrar esta ocasión como se debe, les preparé algo muy especial. Preparé la torta casi igual que Steph, sólo que añadí unas frutillas aquí y allá y – ya que soy absolutamente adicta al chocolate – le puse una capa delgaditade chocolate entre el bizcocho y la cremadefrutillas
por un lado un merengue y agregamos las frutillas procesadas y por el otro lado el otro merengue y los duraznos procesados) mezclamos con espátula y por último añadimos la crema batida a punto medio
Bien digna dehacer en estas fiestas para agregar frescura y sabor al brindis. Siempre quise hacer esta torta tan rica y pensaba que al tener mucho pasos me iba a resultar complicado y lento, pero me animé y supe que si uno se organiza bien con las preparaciones, armarla lleva sólo unos minutos
Cómo hacer el batido de chocolate. Cremade chocolate con avellanas. Trabajar hasta obtener una crema. conserva la torta en la heladera hasta el momento de servir para que las frutillas mantengan un aspecto natural
Con Marco aprendimos que a partir de dos preparaciones básicas como la pasta frola y la crema pastelera se pueden improvisar multitud de postres diferentes
Aunque lo que yo te voy a recomendar no es malo, ya que lo que te voy a explicar es un cambio de hábitos, no es bueno hacer cambios en tu vida si tienes problemas de salud
Por todo ello, lo primero que debemoshacer es más ejercicio, paraadelgazarde verdad tenemos que cambiar de HÁBITOS, en caso contrario estaremos haciendo la dieta chicle y casi siempre iremos estando más obesos…
Esa adolescente rebelde, crítica, independiente, cuestionadora que usaba las orejas como colador de la que colgaban aros, en cuello collares y de las muñecas,pulseras, era yo
Para los que no saben se puede llevar comida al avión en un tuper, lo que no se pueden llevar son líquidos, por ejemplo una sopa, pero si se pueden llevar sopas deshidratadas y pedir que les den agua caliente despuésdeldespegue que con gusto la tripu lo hará, siempre doy este dato porque siempre me preguntan qué es lo que como arriba del avión, mi comida como, no es que yo me puedo llevar la comida porque soy azafata, sino que cualquier persona se puede llevar el tuper al vuelo, eso si, comer todo antes de bajar porque en el país que visiten les puedenhacer tirar a la basura lo que sobre
Libera tu imaginación y decora la torta tres leches como más te guste. Les cuento que mi blog está nominado como “Mejor blog de cocina en Chile”, así que si te gustan mis recetas te invito a votar por mi en este link
Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderesde fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
(ver la nota al final para saber comohacer en casa esta harina). la nuez moscada combina de lo mejor con los cítricos tanto en la mezcla como la cubierta y mientras se horneaba la casa se impregnó de ese suave sabor, que me dio la confirmación que sería una torta grandiosa para este día especial