Se utiliza para cubrir y decorar pasteles. Al igual que en las recetas anteriores, se utiliza para cubrir tortas, cupcakes, bollos o también hacer figuras paradecoración
Pero bueno volviendo a la receta, cuando preparé la crème brûlée de calabaza me sobró puré de calabaza y como ibamos a tener cena familiar decidípreparar otro postre ya que nos encantan
Además, los pasteles realizados con esta técnica son más resistentes que cualquier otro, debido a que su firmeza mantiene la cubierta intacta, tanto en lugares muy calurosos como con exceso de humedad
Como este pescado con remolacha y cremade queso de cabra, riquísimo. Bueno, como este no, el doble que este, porque, al decirle al cocinero que íbamos a compartir el plato tuvo la amabilidad de emplatarlo en dos platos, decorándoloscomo si se tratase de dos raciones
Como siempre que preparamostortas, tartas, bizcochuelos, budines, muffins. No sé si será el frío que se instaló en Buenos Aires hace unos días - comopara recordarnos que estamos a punto de ingresar en el invierno - pero, últimamente, estoy bastante "dulcera"
Con estas cantidades queda normal a mi gusto no tan empalagoso como algunos que he probado. Es muy fácil dehacer, se hace en pocos minutos y es delicioso y suave
Se hace, por ejemplo, como paso previo para congelar verduras (contra lo que pudiera sugerir el nombre, eso ayuda entre otras cosas a que conserven el color tras la congelación)
Sí, ya sé que habeis empezado con el calor y a lo mejor lo que menos apetece es una sopa, pero como yo ya vivo "bajo la tiranía del aire acondicionado"desde hace un mes pues qué quereis que os diga
Luego se le vierte agua caliente sin que hierva, parahacer la infusión, y para beber la infusión se utiliza la bombilla, que es algo así como un tubo a modo de sorbete, pero que en extremo inferior está cerrada pero tiene agujeritos, parahacerde colador, y que sólo se pueda beber la infusión, sin las hojas y ramitas
Esta versión que hoy les comparto la hice en el verano, y como el calorcito ya se está yendo no quería dejarde postear la receta, que básicamente es similar a ésta, pero con algunos detalles que le dan identidad y color