Lo más en las torrijas tradicionales son un interior crujiente en su parte exterior, con interior cremoso y con notas de canela y vainilla, permiten variantes en su interior como rellenarlas decrema o mermeladas, eso depende ya al gusto de cada uno
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Lo bueno es que puedes rellenarlos con un montón de ingredientes como por ejemplo. plátano, boniato, calabaza, pasta de judías rojas (azukis), cremadecoco, cremade cacahuete o lo que se te pase por la cabeza
Además, los pasteles realizados con esta técnica son más resistentes que cualquier otro, debido a que su firmeza mantiene la cubierta intacta, tanto en lugares muy calurosos como con exceso de humedad
El aceite de oliva le aportaría algo de sabor, pero tengo que probar esta combinación por que seguro que me gusta, así que si quieres que no se note utiliza un aceite de girasol o un aceite decoco, el que yo he utilizado ha sido prensado en frío y lo he utilizado por que a temperatura normal es como una mantequilla y así la crema me queda con más consistencia
Es la primera vez que me lanzo a hacerlos. Cremade chocolate. decoco rallado. Ese dulce tradicional catalán que se elabora por estas fechas de Todos los Santos
Notas como la tensión de todo el día se va alejando con cada cucharada. ) como se nos ocurran. Algunos me habéis comentado que tenéis problemas para votar, pero sabrás que le voto se ha marcado correctamente si tras hacer clic te sale un mensaje que te dice “Ya hemos registrado tu voto, gracias por votar”