Recetas de como hacer crema de chocolate para relleno

Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Para usarla comorellenodejarla entibiar a temperatura ambiente y extenderla con espátula. Para usarla como cobertura es ideal verterla en caliente directamente en el centro del pastel, tarta o torta

Como hacer crema pastelera de chocolate

Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremadechocolate
BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

La receta es del libro The Complete Nose to Tail que, por cierto, no es en absoluto apto para vegetarianos, pero que incluye recetas tan deliciosascomo ésta
Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Una vez lista podéis usarla parapreparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Queda perfecta comorellenode cualquier bizcocho y, si la utilizamos como cobertura, le dará a nuestra tarta o pastel un aspecto irresistible
Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

La receta de ganache es muy sencilla dehacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendodel tipo dechocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o cremapara batir será diferente
tarta rellena de crema pastelera de chocolate

tarta rellena de crema pastelera de chocolate

Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremadechocolate
Cómo hacer crema de moka

Cómo hacer crema de moka

La podemos utilizar comorelleno en una tarta, paradecorar cupcakes como el de la foto, para un postre frío…
Cómo hacer Crema pastelera casera

Cómo hacer Crema pastelera casera

En nuestra página también podéis aprender a realizar diversos postres con cremas y chocolatescomo por ejemplo el coulant dechocolate
Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Se conoce como ganache a una cremade pastelería que se utiliza para rellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos de ganache, puedehacerse con distintos tipos dechocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puedehacerse con nata o con leche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)
Cómo hacer una Tarta Tres Chocolates

Cómo hacer una Tarta Tres Chocolates

Tapamos, pegando el plástico a la preparación y dejamos reposar en la nevera, como mínimo, una hora, pero si lo dejáis más tiempo, mejor