Recetas de como hacer crema de chocolate para relleno de tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Una vez lista podéis usarla parapreparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma

Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Para usarla comorellenodejarla entibiar a temperatura ambiente y extenderla con espátula. Para usarla como cobertura es ideal verterla en caliente directamente en el centro del pastel, tarta o torta
tarta rellena de crema pastelera de chocolate

tarta rellena de crema pastelera de chocolate

Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremadechocolate

Como hacer crema pastelera de chocolate

Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremadechocolate
Cómo hacer una Tarta Tres Chocolates

Cómo hacer una Tarta Tres Chocolates

Tapamos, pegando el plástico a la preparación y dejamos reposar en la nevera, como mínimo, una hora, pero si lo dejáis más tiempo, mejor
Tarta de café, nata, chocolate y crema agria

Tarta de café, nata, chocolate y crema agria

Como ya os he explicado en alguna que otra ocasión, lo que suelo hacer es forrar la base delmolde con papel de hornear y engrasar los laterales y la base con mantequilla
BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

La receta es del libro The Complete Nose to Tail que, por cierto, no es en absoluto apto para vegetarianos, pero que incluye recetas tan deliciosascomo ésta
Tarta de chocolate y crema de canela

Tarta de chocolate y crema de canela

 Fuimos a comprar los ingredientes y, como las manzanas no nos convencían, el cocinillas decidió que iba a ser mejor rellenar la tarta con crema pastelera
Tarta casera de calabaza rellena de mousse de chocolate Sin Gluten y sin Lactosa

Tarta casera de calabaza rellena de mousse de chocolate Sin Gluten y sin Lactosa

Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la crema pastelera dechocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten y con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una crema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil dehacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yema para mas adelante ¿Okis
TARTA DE CHOCOLATE CON CREMA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS

TARTA DE CHOCOLATE CON CREMA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS

Doble y ajustada celebración, porque nunca he hecho un desafío tan tardecomo éste mes, menos mal que el resultado ha sido el esperado (tanto en sabor como a la vista) porque no me hubiera dado tiempo a repetirlo, y comerla nos la hubiéramos comido, pero para publicarla aquí no hubiera valido

Tarta de Chocolate rellena de trufa

Una vez que el bizcocho esté listo, podéis rellenarlo con diversos tipos decremas, comopuede ser nata montada, trufa dechocolate, crema pastelera, o muchas otras opciones que podéis encontrar en el recetario de nuestra página
Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Comorellenode pasteles o tartas, macarons, bizcochos, etc. Queda perfecta comorellenode cualquier bizcocho y, si la utilizamos como cobertura, le dará a nuestra tarta o pastel un aspecto irresistible
Cómo hacer Tarta de Queso (Receta sin Horno)

Cómo hacer Tarta de Queso (Receta sin Horno)

Aún recuerdo como la preparaba mi hermana en casa cuando había algo que celebrar. Para suavizar un poco la caída de la crema y que no rompa la capa de galletas podemos ayudarnos con una cuchara
Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

La receta de ganache es muy sencilla dehacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendodel tipo dechocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o cremapara batir será diferente