Recetas de como hacer crema de chocolate para relleno de tartas

tarta rellena de crema pastelera de chocolate

tarta rellena de crema pastelera de chocolate

Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremadechocolate
BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

La receta es del libro The Complete Nose to Tail que, por cierto, no es en absoluto apto para vegetarianos, pero que incluye recetas tan deliciosascomo ésta
Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Una vez lista podéis usarla parapreparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
Tarta casera de calabaza rellena de mousse de chocolate Sin Gluten y sin Lactosa

Tarta casera de calabaza rellena de mousse de chocolate Sin Gluten y sin Lactosa

Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la crema pastelera dechocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten y con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una crema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil dehacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yema para mas adelante ¿Okis

Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Para usarla comorellenodejarla entibiar a temperatura ambiente y extenderla con espátula. Para usarla como cobertura es ideal verterla en caliente directamente en el centro del pastel, tarta o torta

Tarta de Chocolate rellena de trufa

Una vez que el bizcocho esté listo, podéis rellenarlo con diversos tipos decremas, comopuede ser nata montada, trufa dechocolate, crema pastelera, o muchas otras opciones que podéis encontrar en el recetario de nuestra página
TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA DE FRAMBUESAS

TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA DE FRAMBUESAS

Como os he comentado este tipo detartas son muy fáciles depreparar, si os animáis a intentarlo en el blog podéis encontrar varias recetas de este tipo de pasteles sin cobertura, como por ejemplo la TARTA DE PLATANO CON CREMADE QUESO aunque os aviso que una vez que pruebas el bizcocho de plátano no podrás pararde comer
TARTA CRUNCHY DE CHOCOLATE, TRUFAS Y CREMA DE WHISKY

TARTA CRUNCHY DE CHOCOLATE, TRUFAS Y CREMA DE WHISKY

Así que podéis suponer como me puse mientras preparaba esta tarta, Ojo al dato. Es totalmente incompatible llevar un blog de repostería y hacer dieta, imaginar, aunque no quiera, cada vez que preparo chocolatepara una receta rebaño el bol, si monto nata también, cuando retiro la capa superior de un bizcocho siempre cae cacho, cómo voy a resistirme a eso
Tarta con bizcocho de chocolate y crema de esponjitas (nubes o marshmallow)

Tarta con bizcocho de chocolate y crema de esponjitas (nubes o marshmallow)

Cada vez que hago este tipo de tarta es un éxito asegurado, con el "bizcocho cremoso dechocolate perfecto totalmente americano" de Rose Levy Beranbaum, de su libro "La biblia de los pasteles" junto con la cremade esponjitas, que al no llevar más que el azúcar de las nubes y el doble de nata, le quita dulzor y no queda empalagosa, sino sutilmente dulce, que es como me gustan los pasteles

Como hacer crema pastelera de chocolate

Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremadechocolate
Tarta de crema y chocolate

Tarta de crema y chocolate

Llevar a un bol a la nevera como una hora o poco más, para que tome consistencia paraextenderlo. Hacer la crema y llevar a la nevera