Recetas de como hacer crema chantilly para decorar tortas

Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

La crema tiene que quedar firme como en la foto pero debes tener cuidado porque si sigues batiendo eternamente, la crema se transformará en mantequilla y se volverá cremosa otra vez
La tarta de mi madre: receta

La tarta de mi madre: receta

Además de fenomenal madre, es una artista, tanto en la cocina como con la máquina de coser, pintando, con la porcelana…, bah
TORTA CHOCOLATE MERENGUE

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

Esta es seca por fuera y muy húmeda por dentro quedando como si fuera una crema. Debe estar el almibar con muchas (pelotitas ) como la foto
Cheesecake de arándanos

Cheesecake de arándanos

Esta versión que hoy les comparto la hice en el verano, y como el calorcito ya se está yendo no quería dejar de postear la receta, que básicamente es similar a ésta, pero con algunos detalles que le dan identidad y color
Receta de Crema Chantilly casera

Receta de Crema Chantilly casera

No olviden contar como les quedo y como utilizaron la CremaChantilly. La cremaChantilly, es ideal paradecorartortas o para acompañar unas frutillas u otras frutas y formar un rico postre sumamente fácil de elaborar
Diferentes cremas de rellenos

Diferentes cremas de rellenos

Hacerla del mismo modo que la crema básica, pero como su nombre indica, es mucho más sencilla y económica que ella
INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

así es como las salsas o cremas quedan lisas, suaves y satinadas. Cuando las yemas se baten para bizcochuelos (panetelas) o tortas nunca se elevan tanto como las claras por el contenido de grasa que tienen, pero se sabe que han alcanzado su máximo de volumen cuando están bien espesas y palidecen de color