Recetas de como hacer costillas de cerdo adobadas al horno

Costilla de Cerdo Adobada con Patatas al Horno

Costilla de Cerdo Adobada con Patatas al Horno

Esta receta que os traigo tenía muchas ganas dehacerla, las carnes adobadas me suelen gustar mucho pero curiosamente casi nunca las adobo yo y curioseando por ahí me encontré con esta receta en el blog de La cocina de Lechuza que es una maestra en todo lo que toca
Costillas adobadas al horno

Costillas adobadas al horno

Lo mejor es dejarlo doce horas como mínimo. Si os gusta más el sabor a ajos, le podéis añadir más al adobo, y si os gustan otros sabores, como tomillo o el romero, le podéis agregar un poco
Costillas al horno adobadas, la mejor receta

Costillas al horno adobadas, la mejor receta

He probado hacer el costillar completo, a separar las costillas enteras y alfinal llego a la conclusión de que como más me gustan es así, partidas , de bocadito
Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno

Como es el horno quien trabaja nosotros podemosdedicarnos mientras a otros menesteres. Receta para hacercostillasdecerdoalhorno
Las costillas al horno más fáciles y deliciosas

Las costillas al horno más fáciles y deliciosas

tan simple comohacerlo con el marinado que más te guste. Esta receta, como ves, la haces con los ingredientes que normalmente hay en casa, sin que tengas que salir corriendo en busca de esa especia o salsa que, una vez utilizada, queda relegada en el último rincón de la despensa en espera de que algún día vuelvas a necesitarla
Costillas de cerdo asadas al chimichurri

Costillas de cerdo asadas al chimichurri

Para prepararlo tan solo tenemos que tener en cuenta que la carne como siempre, sea muy fresca y carnosa, con una ligera capita de grasa por encima, ya que se fundeal cocinarla en el horno y sin ella nos quedaría reseca
Costillar adobado al horno

Costillar adobado al horno

Podemoshacer el adobo batiendo todos los ingredientes con la batidora, así no tendrás que picar los ajos y además se ensuciará menos
COSTILLAS AL HORNO CON CERVEZA (TRADICIONAL)

COSTILLAS AL HORNO CON CERVEZA (TRADICIONAL)

y dejamos en la nevera como mínimo un par de horas. Siempre había cocinado las costillas ya troceadas, así que tenía unas ganas locas dehacer el costillar entero
Costillas al horno con patatas importancia

Costillas al horno con patatas importancia

Bueno que la cosa es que ese día el crío subió al pueblo con el padre y bajo al primo a comer y como están los dos en edad crecedera tocamos a poco mas de costilla por persona jajaja
Arroz con costillas de cerdo ibérico adobadas

Arroz con costillas de cerdo ibérico adobadas

La idea era hacerlo a la barbacoa o alhorno. Sin embargo, por faltade tiempo y de no haceralgo que lo complementara, tipo ensalada, papas fritas o lo que fuera, me lancé a hacerlo en "modo paella"
COSTILLAS ADOBADAS

COSTILLAS ADOBADAS

Este plato es facilisimo dehacer, como la mayoría de los que van alhorno que se hacen prácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
Costillas de cerdo en salsa de soja y miel

Costillas de cerdo en salsa de soja y miel

Como no hay porque complicarse la vida con platos complicados, mi plato es bien sencillo, pero a la vez algo para chuparse los dedos, o como en este caso que seria para dejar los huesos limpios de estas costillasdecerdo con salsade soja y miel, suena bien verdad
Costillas asadas al estilo Cajún

Costillas asadas al estilo Cajún

Hubo entonces un movimiento migratorio que se llevó consigo su cocina más tradicional y que fijó comodestino Louisiana