Estamos en plena temporada depimientos , verdes y rojos, pero me llaman especialmente los rojos, gorditos, carnosos e ideales para asar y poderconservarlos durante todo el año y así disfrutarlos en ensaladas o en cualquier otra receta
luego por “leches vegetales” comode soja, arroz, almendra o de avena, incluso he tomado de quínoa. Consumir alimentos ricos en vitamina A y en caroteno, como zanahorias, calabaza, boniato y pimientos rojos, albaricoques y orejones
Una vez tenemos listo nuestro sofrito de verduras perfecto, podemos usarlo para un montón de cosas, un rico arroz, un guiso de carne o de pollo, para acompañar una pasta hervida, como relleno de empanadas y empanadillas o, incluso congelarlo o hacerconservas y así tenerlo listo siempre que lo tengamos que usar
Como suele ocurrir con los platos tradicionales, no es fácil encontrar una receta canónica de los mismos, así que aquí te dejo una versión de tantas de este riquísimo empedrado de judías
Batimos los huevos y añadimos a ésta mezcla como si fuera para hacer una tortilla. En una jarrita batimos la nata con el pimiento rojo en conserva y lo vertemos en una sartén
Más allá del gusto personal de cada uno, hay que decir que hay personas que opinan que, al aportar la cebolla un extra de humedad a las preparaciones, no se le debe a añadir a platos elaborados con arroces secos, como la paella, ya que puedehacer que el arroz se pase fácilmente
Atún en lata, tomate triturado y pasta son productos que casi siempre tenemos en la despensa, por lo que esta receta de macarrones con atún podría considerarse prácticamente como un salvavidas culinario
No es la primera vez que alguna de mis amigas se me queja de que la sopa de verduras no les sale como a mí, me dicen que cuando la hacen en casa no les sabe a nada
Dependedecomo te gusta, puedesdejarlo más frito o menos frito. Como prefieras. Ahora que es época de tomates de huerto, una de las mejores formas deconservar el tomate para todo el invierno es hacer Salsa de Tomate frito y congelarlo
Una vez que pase ese tiempo sacamos el pescado y las cuñas, con ayuda de una cuchara vamos dando golpes a la sal que, gracias a las claras, saldrá de una pieza como un cascarón de huevo y podremos llegar al pescado sin dificultad
Vale… algunos dirán que si la carne es buena no necesita ningún tipo de salsa (y tienen razón) y habrá otros que prefieren acompañarlo con otro tipo de salsas como la roquefort, por ejemplo (y tienen también razón)