Recetas de como hacer conserva de pescado en aceite

Cómo hacer conservas de pescado

Cómo hacer conservas de pescado

Esterilizar correctamente los tarros de vidrio para guardar conservasdepescadopreviamente guisado requiere de un proceso sencillo pero riguroso en su método
Como hacer aceite aromático

Como hacer aceite aromático

Si deseamos elaborar un aceite macerado en frío, lo aconsejable es utilizar una botella de vidrio, con un tapón de corcho para conservar todo el aroma
Cómo hacer Mojo picón rojo

Cómo hacer Mojo picón rojo

Puedeconservarseen el frigorífico en tarros de cristal durante algunas semanas, ya que tanto el aceitecomo el vinagre son conservantes
Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

El papel de la grasa en este tipo de cocción es muy importante porque actúa como un eficiente medio de transporte de calor, porque debido a su calor específico realiza esta transferenciade forma muy rápida y gracias a su alta viscosidad se consigue una transferencia uniforme del calor
Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemosencontrar hasta enconserva, se trata de la receta fácil de pulpo con salsa Americana, en concreto pulpitos con salsa Americana
Cómo hacer empedrado de alubias y bacalao

Cómo hacer empedrado de alubias y bacalao

Como suele ocurrir con los platos tradicionales, no es fácil encontrar una receta canónica de los mismos, así que aquí te dejo una versión de tantas de este riquísimo empedrado de judías
COMO PREPARAR BONITO DEL NORTE EN CONSERVA

COMO PREPARAR BONITO DEL NORTE EN CONSERVA

Comenzamosponiendo un poquito deaceiteen el fondo del tarro y a continuación vamos colocando los trozos desde fuera hacia dentrode manera que queden todos los huecos llenos con el pescado y teniendo especial cuidado en que éstos nunca sobrepasen la primera curvatura del frasco
Cómo hacer salsa tártara casera

Cómo hacer salsa tártara casera

La salsa tártara no es más que una mahonesa a la que se le añadeningredientes con un toque agridulce, como los pepinillos y las alcaparras, que le aportan ese sabor tan característico
Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

Más allá del gusto personal de cada uno, hay que decir que hay personas que opinan que, al aportar la cebolla un extra de humedad a las preparaciones, no se le debe a añadir a platos elaborados con arroces secos, como la paella, ya que puedehacer que el arroz se pase fácilmente