Recetas de como hacer conserva de esparragos verdes

ESPARRAGOS VERDES CON JAMON Y QUESO

ESPARRAGOS VERDES CON JAMON Y QUESO

Como se hace. Otra de esas recetas que son facilisimas dehacer y nos solucionan un entrante, o incluso una cena rápida y ligera, y lo más importante riquisima, y baratita
Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

Más allá del gusto personal de cada uno, hay que decir que hay personas que opinan que, al aportar la cebolla un extra de humedad a las preparaciones, no se le debe a añadir a platos elaborados con arroces secos, como la paella, ya que puedehacer que el arroz se pase fácilmente
Ensalada de espárragos verdes

Ensalada de espárragos verdes

los pongo mucho en casa, tanto frescos como en conserva o congelados cuando no es temporada. Son productos novedosos, algunos de importación y de marcas tan conocidas como
Shakshuka con espárragos verdes y jamón

Shakshuka con espárragos verdes y jamón

Como ya os comentamos anteriormente, si tenéis tajine podéis cocinar este plato en él, y si no, una sartén o cazuela baja de hierro son ideales, aunque siempre se puede adaptar a los recipientes de cocción que tengáis, seguro que disfrutaréis con este plato de huevos con tomate, espárragos y jamón
Pizza Casera de Morcilla con Queso de Cabra y Espárragos Verdes

Pizza Casera de Morcilla con Queso de Cabra y Espárragos Verdes

Aunque suelo salir a cogerlos, como hace tiempo que no llueve, hay que recurrir a las conservas. Hace unos días visitando el blog de "La Magia de Sonia", la cual cocina de muerte, vi una masa para pizza fácil, rápida dehacer y con un aspecto inmejorable y claro un poco cansado de comer pizza de supermercado, me he decidido a  hacer la pizza a mi gusto

El ajo: cómo elegirlo, conservarlo y cocinarlo

Esencialmente se diferencia entre ajos blancos y ajos morados, aunque dentrode cada grupo haya denominacionescomo “rojo de Provenza”, “canario” o “rosa temprano”
Espárragos frescos en crema.

Espárragos frescos en crema.

 Pronto se volverán verdescomo ese pequeño brote que veis. como quien teme a lo desconocido. Los espárragos puedeshacerserde un montón de formas distintas
CONSERVA DE REMOLACHA

CONSERVA DE REMOLACHA

Hay a mucha gente que las remolachas le echan un poco para atrás en la cocina porque no saben como manejarlas, pero como verás en esta receta se explica bien como manejarlas, y es sencilla dehacer y queda espectacular, si vas a consumirla enseguida (en un mes vista) no necesitarás hacer vacío, únicamente conservarla en nevera, pero si vas a guardarlas durante el año (yo hago suficiente cantidad como para que me de la vuelta al año) será conveniente que hagas vacío al final del proceso