Recetas de como hacer conserva de calabacin

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

El papel de la grasa en este tipo de cocción es muy importante porque actúa como un eficiente medio de transporte de calor, porque debido a su calor específico realiza esta transferencia de forma muy rápida y gracias a su alta viscosidad se consigue una transferencia uniforme del calor
Conserva de calabacín, ¡de vuelta con el otoño!

Conserva de calabacín, ¡de vuelta con el otoño!

- este calabacín se puede consumir así, tal cual, pero si lo queremos embotar lo haremos en tarros que previamente habremos esterilizado, tal y como expliqué que debehacerse con las conservas en la entrada de la salsa de tomate
Cómo conservar verduras encurtidas (pickled vegetables): pickle de judías verdes {septiembre, mes de las conservas con Ventanas Verdes}

Cómo conservar verduras encurtidas (pickled vegetables): pickle de judías verdes {septiembre, mes de las conservas con Ventanas Verdes}

la que os explico aquí, que consiste en hervir agua con vinagre a partes iguales y verter esta mezcla hirviendo sobre las verduras que se quieran conservar, y otra que consiste en blanquear unos minutos las verduras en esa mezcla de agua y vinagre y luego conservarlasdentrode los botes con aceite, como hice con los pickles de berenjena y calabacín
Cómo hacer chips de frutas y verduras con tu microondas

Cómo hacer chips de frutas y verduras con tu microondas

Para hacer estos chips de frutas o verduras, vas a necesitar un recipiente apto para microondas. El post de hoy es de esos que me encantan, porque a partir de hoy, te aseguro que empezarás a preparar en un momentos tus chips en casa
Cómo hacer un sofrito de verduras perfecto

Cómo hacer un sofrito de verduras perfecto

Una vez tenemos listo nuestro sofrito de verduras perfecto, podemos usarlo para un montón de cosas, un rico arroz, un guiso de carne o de pollo, para acompañar una pasta hervida, como relleno de empanadas y empanadillas o, incluso congelarlo o hacerconservas y así tenerlo listo siempre que lo tengamos que usar
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Las formas de cocinarlo son innumerables, y entre ellas está el escabechado, una técnica de origen español que sirve como método de cocinado pero también deconservación tanto del pollo comode la carne de otras aves e incluso pescados
Fermentación silvestre: cómo hacer kimchi

Fermentación silvestre: cómo hacer kimchi

Esta supresión la logran por ser los primeros que consumen los azúcares fácilmente metabolizables de la materia vegetal, y porque al hacerlo producen una variedad de sustancias antimicrobianas, como ácido láctico y otros ácidos, dióxido de carbono y alcohol
BOQUERONES EN ADOBO Y CÓMO HACER FRITURA ANDALUZA

BOQUERONES EN ADOBO Y CÓMO HACER FRITURA ANDALUZA

Removemos bien, y dejamos en reposo en la nevera, yo los compro por la mañana y los dejo dos horas, pero como digo, el adobo es una forma deconservar el pescado y se puededejar hasta el día siguiente que tendrá mas sabor