Recetas de como hacer conos de hojaldre sin molde

Conos de Hojaldre rellenos de Crema

Conos de Hojaldre rellenos de Crema

Y como no quiero enrollarme mas, os dejo con la receta y el paso a paso. No hace falta que os compréis estos cacharritos para hacer cucuruchos, si no tenéis podéis darle forma de croissant, empanadillas, molinillos
CONOS DE HOJALDRE CON CREMA DE CASSIS

CONOS DE HOJALDRE CON CREMA DE CASSIS

El licor de cassis es típico de la zona de Borgoña y del Valle del Loira y del Ródano, es frecuente encontrarlo en cualquier lugar de Francia donde se sirve como acompañamiento de otras bebidas, los franceses no suelen beberlo solo, si lo acompañan de vino Bourgogne Aligoté se le denomina Kir, Kir Royal si se sirve con champagne Brut o Brut nature, y si se sirve con vino tinto seco se le denomina Communard, yo le tengo especial aprecio al Kir Royal, fresquito está buenísimo
Conos salados

Conos salados

 Que hacéis cuando una receta cambiada a vuestro gusto no sale como esperabais. Por una razón que ahora no viene al caso se me ocurrió que podía hacer unos conosde masa salada para unos entrantes, y rellenarlos de alguna ensaladilla, tipo ensaladilla rusa, y claro, necesita que la masa no contuviera azúcar, pues la mezcla no me parecía la más apropiada

Trenza hojaldrada de atún

Es como la tortilla de patata, un clásico que determinadas personas deberían tener, literalmente, prohibido hacer
Napolitanas de hojaldre rellenas de crema.

Napolitanas de hojaldre rellenas de crema.

Se acaba la semana, así que para empezar el sabado con buen pie quiero dejaros esta receta para un buen desayuno o merienda, son deliciosas y muy sencillas dehacer, hoy si que es cierto que no puede ser más sencilla, son un corta y rellena, me encanta este tipo de bolleria o dulce, como prefiráis llamarlo
CORNETES DE HOJALDRE

CORNETES DE HOJALDRE

Hemos estado unos días en el campo y me ha servido de mucho, tanto para preparar platos salados como alguna receta dulce como estos cornetes dehojaldre
CUCURUCHOS DE NATA

CUCURUCHOS DE NATA

Untamos ligeramente los conos con un poco de aceite , y enrollamos una tira dehojaldre empezando por la punta, Como véis en la foto
Tortitas americanas auténticas

Tortitas americanas auténticas

Ya ha llegado el frío, y no sé si tú eres como yo, que cuando hace frío solo me apetece merendar un café calentito con algún dulce
Tapas y canapés variados

Tapas y canapés variados

Esta receta no es tan difícil comopuede parecer. Lo que hoy conocemos como canapé tiene una historia curiosa
Xuxos. Una delicia

Xuxos. Una delicia

Yo baso la receta en un kilo de harina y como resulta bastante masa, una vez laminada se puede congelar y luego emplearla no sólo para esta pieza sino también para otras como las napolitanas, las caracolas danesas, los croissants y un largo etcétera
Cornete de trufa blanca y jalea de rosas

Cornete de trufa blanca y jalea de rosas

probado algunas pero como esa de aquí , os puedo asegurar que ninguna,. como os. decidíhacer una trufa pero en lugar de chocolate negro, emplear el  blanco
Sfogliatella Riccia napoletana

Sfogliatella Riccia napoletana

Parece ser, que una novicia del convento comunicó la receta a un confitero de Amalfi, que no dudó ni un segundo en elaborarla, enriqueciendo además la receta con la famosa y deliciosa ricota para el relleno, por suerte para nosotros, ya que se extendió como un reguero de pólvora en la producción de este dulce fuera del monasterio y convento en la región de Campania