Elegir hojas firmes como gardenia, camelia, limón, naranjo y que se noten bien las nervaduras,Derretir el chocolate cobertura a baño maría, temperatura muy baja
Sus utilidades son inmensas desde cubrir y rellenar tartas, adornar cupcakes, mousse de chocolate, mousse de fresas, flanes, copas de helado, rellenar tartaletas, para acompañar frutas como pueden ser las fresas con nata, parapreparaciones de distintos tipos de cafés, el en chocolate vienés o tartas como pueden ser la tarta de queso sin horno
Decora la superficie de los cupcakescomo más te guste. Como te he contado más arriba, al usar bicarbonato y vinagre como impulsor, en lugar de levadura química, es importante que hornees la masa lo antes posible
Si no eres muy dulcero, pues haces como yo, retiras la cobertura y a disfrutar del bizcocho. , no quedará completamente liso si lo rellenas (como fue mi caso) ya que se notará la incisión del bizcocho que hayas hecho para poner el relleno
He de decir que los mayores que lo probaron, se volvieron como niños, quería otro y otro. Lo primero que tenemos que hacer es el frosting de chuches, para ello lo haremos la noche anterior (esto es muy importante)
Aún recuerdo como la preparaba mi hermana en casa cuando había algo que celebrar. Para la cobertura. Se prepara en unos minutos y luego sólo hay que esperar que cuaje en la nevera
Mientras me como las uñas de los nervios, esperando a ver si este último local me sirve para empezar mi andadura, yo sigo y sigo haciendo algunas cositas
yo los suelo llamar mas bien magdalenas la verdad, pero como están tan de moda ahora, he tenido que preparar algunas recetas de este típico postre tan actual que a todos os gusta
Parahacer la cobertura, ponemos en un bol la crema de cacahuete y el queso crema, y batimos con batidora de varillas hasta que la mezcla adquiera una consistencia ligera y esponjosa